Народ подскажите за сколько можно продать Каму 217 почти новую?тупо лежит на балконе и мешается
Жди до весны и продавай на Spl-форум точно продашь и за норм. цену,а лучше оставляй для продажи авто в будущем,потом искать будешь,а тут на тебе новая родная дрезина(п.с. хорошо визжит и дымит и долго не мрет).
Жди до весны и продавай на Spl-форум точно продашь и за норм. цену,а лучше оставляй для продажи авто в будущем,потом искать будешь,а тут на тебе новая родная дрезина(п.с. хорошо визжит и дымит и долго не мрет).
кстати, папа, который тоже ездит на калине, только 2007 года выпуска, уже искатал второй комплект(мой) камы 217 и очень доволен. Я был абсолютно недоволен ей и почти сразу купил yokoham'у.
Lehit, пока в планах небыло такого))покрайней мере на ближайшие года4-5 точно))в целом резина неплохая,но у меня уже есть летняя,а держать обузой эту как то не хочется,спасибо всем откликнувшимся
Нужен замок на правую заднюю дверь (valeo), живу в ХМАО. Рассмотрю любые варианты. Предложения в ПМ.
Или подскажите сайты интернет магазинов где много запчастей на калину.
Спасибо!
11183, 2010 года, пробегу 14000, музыка/, чехлы, один хозяин, пробег родной- есть все документы, машинка на гарантии, 2 комплекта колес(но можно и с одним), состояние- превосходное.
Продаю по причине ненадобности.Жалко, но что делать.
З.Ы. из интересного- передние стойки Дамп, поставил в середине лета где то.