Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 07:22   #1
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Отличия машин 2010 и 2011 года. Улучшает ли АВТОВАЗ качество?

Мне вот что интересно по этому поводу: читал на форуме что передним брызговиком протирает металл на пороге, после покупки других проблем хватало и забыл про это. Недавно решил глянуть что там - оказалось в месте где брызговик протирает порог приклеена прозрачная пластиковая полоска. Если не присматривается то ее и не видно вообще. Я не в курсе может давно уже так делают, а может это новшество 2011 года...
Старый 02.12.2011, 08:20   #2
Бывалый

Автомобиль: 11196-35-038
Вес репутации: 28 100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее100 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 100 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Мне вот что интересно по этому поводу: читал на форуме что передним брызговиком протирает металл на пороге, после покупки других проблем хватало и забыл про это. Недавно решил глянуть что там - оказалось в месте где брызговик протирает порог приклеена прозрачная пластиковая полоска. Если не присматривается то ее и не видно вообще. Я не в курсе может давно уже так делают, а может это новшество 2011 года...
Есть такая плёночка на калине 11 года, на 2006 и 2007 такой плёночки нет.
Старый 07.12.2011, 23:27   #3
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
у меня авто 2011 года, купил в январе. под брызговиками протертости увидел по весне. пленки клеил сам, с завода не было
Толямбр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ