«Примерная стоимость люксовой «Гранты» - 310-320 тысяч. При этом необходимо понимать, что в производстве есть определенная динамика повышения цен на металл, комплектующие и т.д. Официальная цена будет объявлена за три месяца до начала продаж», - передает тольяттинское издание «АвтоСреда» слова Олега Груненкова.
Напомним, в комплектацию «Люкс» входят:
тут проскочила информация что предзаказникам меняют насильно цвет автомобиля по заказу. сведущие в этом люди - прокомментируйте плиз.
А в договоре не пишут рислинг или платина, пишут серебристый.
У кого на январь заказ, тем будет платина вместо рислинга. Получили письма на мыло.Декабрьские письма не получают.
Считаю что вообще комплектаций с навигатором, музыкой, возможно автосветом и другими легко устанавливаемыми вещами быть вообще не должно, а фирменные навигаторы и пр. должны устанавливаться по желанию, как доп. (на заводе или у дилера).
Считаю что вообще комплектаций с навигатором, музыкой, возможно автосветом и другими легко устанавливаемыми вещами быть вообще не должно
Оригинально! Раньше все возмущались, что ВАЗ по комплектациям не дотягивает до ино, у которых всё это есть, а теперь нате вам, оказывается, наоборот, всё это лишнее. К иномаркам тоже относится или у них нехай будет?
У гранты комплектаций 30-40 будет. Естественно, что в одной из комплектаций навигатор будет. Как она будет называться - вопрос десятый. Норма с навигатором, например.
АВТОВАЗ планирует начать производство самой комфортной версии седана LADA Granta во второй половине 2012 г. «Примерная стоимость люксовой «Гранты» - 310-320 тысяч. При этом необходимо понимать, что в производстве есть определённая динамика повышения цен на металл, комплектующие и т.д. Официальная цена будет объявлена за 3 месяца до начала продаж», - рассказал директор проекта семейства автомобилей LADAGranta и LADA Kalina Олег Груненков.
Считаю это честным, ибо Гранта стартанула с обещанного бюджетного ценника, а что будет дальше - это уже не от вазовцев зависит... Вот ко 2 кварталу 2012 года уже прогнозируют падение курса рубля на 20%, неужели Гранта не подоражает?
Кстати, многие так делают и корейцы и япошки и немцы - устанавливают бросовую цену на первые месяц-два продажи новой модели, а потом поднимают до нужного уровня... так новая модель Митсу ASX со старта продаж в августе 2010 года уже трижды дорожала... хотя до сих позиционируется как бюджетный кроссовер а-ля убивца КашкаЕв;-)))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Оригинально! Раньше все возмущались, что ВАЗ по комплектациям не дотягивает до ино, у которых всё это есть, а теперь нате вам, оказывается, наоборот, всё это лишнее. К иномаркам тоже относится или у них нехай будет?
что оригинального то? доукомплектация у дилера нормальная практика у инопроизводителей.