Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от joker1965
Alexmad,во-первых---- ты не понял сути...
во-вторых---
Добавлено через 42 секунды
ты в сказке живешь???...думаешь что Шуня - директор СТО???...хорошо если напарники прислушаются...
Добавлено через 3 минуты
АБСОЛЮТНО НЕКОРРЕКТНОЕ СРАВНЕНИЕ...Шуня не майор а напарники не сержанты...
Добавлено через 3 минуты
слава Богу---но многие-увы-не могут сами....
+ мульон!!!! - выражение не в кассу!!!!
представляю картину маслом "я под своим авто" ))))
какой бы марки оно не было - не полезу... )))))
Вылезу на форум и спрошу к кому приехать с той или иной проблемой ))))
Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Цитата:
Сообщение от Зоза
я под своим авто
Ну мне например жена (перед тем как начать ездить на машине) сдавала экзамен по замене колеса. Это я считаю обязательно должен уметь делать водитель любого пола.
Re: КАК Shur_SPB покупал Калину Универсал в Василестровском Автоцентре (TERAVTO)
Цитата:
Сообщение от Alexmad
Это все равно что майор милиции приучает сержанта - машина с мигалкой - делай как я, стой и не смей останавливать, лишь честь отдавай номерам АМР.
Что за префектура? Честно, я такой позиции не понимаю. Лучше бы приучали - любая машина - делай хорошо.
Вот поэтому я к любым официалам ни ногой, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Только в случае отсутствия оборудования или инструмента тогда обращусь.
Александр, не в обиду Вам будет сказано, но я такой позиции не понимаю, ибо наклейки калинаклуба не имею, сам езжу далеко не на калине.
как бэ... даже не знаю, стоит ли вступать в полемику... а вот сути - Вы точно не поняли, как сказал Дима, я не учитель хороших манер, и переучивать отношение слесарей НЕ МОЕЙ СМЕНЫ я не буду, ... да ладно, спора не будет...хватит того, что мы не протираем фильтра, а меняем...