DrVad,
Первые Акценты и Саньки продавались по всему миру. Та же Toyota Echo к нам вообще официально не поставлялась и сделана отнюдь не для стран третьего мира.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Например, не каждый телевизор войдет в багажник седана.
Современная метровая плазма вообще мало в какую легковушку войдёт.)))
Да и нафига это надо если её бесплатно привезут в любой край города... принесут, распакуют и поставят на тумбочку.
Для рыбалки Калина предпочтительнее Гранты хотя бы потому ,что у неё свесы покороче будут,а соответственно и геометрическая проходимость однозначно повыше ,а если ещё и самоблок поставить то будет лучший городской авто ,для сельской местности
Изредка, но приходится складывать задние сидушки. В последний раз вёз в сложенном состоянии над. лодку *Орион-8* -4х местка, лодочный мотор,жилеты,сапоги и т.д. для рыбалки и ещё кучу всякого барахла вровень с задним стеклом. Ни в один седан не вошла бы одна только лодка. И по грязи идёт нормально, хотя сердчишко иногда и ёкало. Ведь обувка к грязи в принципе не приспособлена. Но всё равно не надо путать и сравнивать её с внедорожником. Как говорится *слесарю-слесарево*.В эксплуатации очень удобная машинка. Ни разу не пожалел, что взял. Тем более ни разу не ломалась.
Добавлено через 6 минут
[QUOTE=djsse;2523636]
Так что если взглянуть на В класс в целом, то следует сказать, что с середины 90-х по сей день, во всём мире машины этого класса предпочитают делать в кузовах седан и хетчбек. Кузов универсал в линейке автомобилей класса В - редкость. Это ни хорошо, ни плохо, но это так.
Если я правильно понял то у Калины универсал на рынке и конкурентов то нет?
Ты ехал по трассе 1000 км. со средней скоростью 120 км/ч и расход при этом составил 5.1 литра... это фантастика!)))
Добавлено через 3 минуты
Да и причём тут расход на твоей 11173-й. Человек спрашивал про расход горючки на шестнадцатидырых моторах с кондеем.
По версии автоваза это самый прожорливый двигун. И расход он без кондея приводил.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Сказко))).
PS. опыт есть. 6,2-6,5 при средней около 80-85 вполне реально.
Советую во время езды смотреть на мгновенный расход топлива. Если ты будешь резко педальками дергать расход и не такой еще получится. Главная часть любого оружия голова его владельца.
Если я правильно понял то у Калины универсал на рынке и конкурентов то нет?
Не знаю. Мне всё равно, есть у неё конкуренты или нет.
Вы можете покопаться в автокаталогах. Проследить историю. Сделаете выборку по моделям-конкурентам и, возможно, докажете обратное.
Не понял? Оный средний расход получался на трассе при пробеге 2500 км. Вам, вероятно, очень забавно медленно и печально обгонять колонны фур... Тады да. может быть 0,5 литра и можно сэкономить, однако есть нехилый риск распрощаться с жизнью, не успев...
АГ2, По месту в салоне хэтч и седан одинаковые, отсутствует лиш багажник седана сзади.
Внешний вид нравится, вот почему купил хэтч, а не седан который был дешевле на 15тыс в аналогичной комплектации.