denlom,стихи эти я помню,сборник Барто где то был дома,в тырнете видел,просто сказал что Олег их точно припомнил.
Kiba, периодически туда захожу читать,не пишу только)
из манифеста только Чечню действительно делают Меккой,а в остальном наглая и циничная ложь!!!
в воскресенье исполним гражданский долг и посмотрим,как они выворачиваться наизнанку будут))
Звонил Вадим32, смотрел машину, подтвердил, что и кондей, и 2 ПБ, и 8 кл присутствуют. Заводил, на холодную, сказал, работает ровно, звук двигателя вполне обычный для восьмиклапанника, но покататься не смог, так что что там с коробкой - ХЗ. Обратил внимание на гладкость ручки переключения передач, то ли была такая, то ли истёрли, другого износа не выявил, но смотрел в потёмках. Выявил ещё нерабочий задний стеклоподъёмник и потрескивающий передний у водителя. Вот терь не знаем что думать. По наличию фаркопа я делаю вывод, что на ней не таксовали, а возили прицеп - видимо торгаши в Москву мотались, от того и пробег не городской. И напомните, пожалуйста, цену вопроса по замене стеклоподъёмника? В принципе машина уже не на гарантии, можно и самому развлечься. На мой вот личный взгляд, если по факту окажется, что коробка живая, подвеска тоже и вообще общее состояние машины хорошее - вариант отличный. Тут просто уже начинаются разговоры, что нет смысла платить 250 за Калину, когда можно за 180 взять 2111. Я вот даже не знаю, согласиться с этим или нет...
Последний раз редактировалось Алексей Сергеевич Матвеен; 02.12.2011 в 13:49..
Да это я про стеклоподъёмник имел ввиду. А вот развлечения с коробкой, конечно, совсем не желательны, потому и хотел, чтобы Вадим проверил её работу на первый взгляд, а потом уже, если б с DENIS 46 поехали смотреть, доверили б ему дать ей выдохнуть поглубже, это он умеет
По поводу фаркопа, у меня тоже стоял, пользовался исключительно 2 раза в год: родителям на огород и с него же перевозил картофель!
Но по прежнему считаю этот авто какой-то заманухой
Когда Вы поедите смотреть авто?