как гласит японская поговорка, не дай вам бог жить во времена перемен. пусть уж остается как есть. существующая власть уже наворовала себе сколько нужно - а придут другие... голодные... С другой властью лучше не будет - куда не плюнь на всех постах ЕДРОвцы - представляете их всех менять начнут на КПРФцев например...
изменится может пропорция присутствия партий в думе . ЕДРО прочно сидит, за 10 лет они страну изнутри захватили )
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Но реально то дела плохи и не в лучшую сторону всегда меняются.платим мы все больше,а получаем то нет!и они еще считают что мы мало платим.убеждаюсь в этом с каждым днем...
Будет,будет... найдёться еще Стенька Разин,подымет народ с колен ,прозрят тогда очи народные,и ударит кулак людской по ЕДРу окаянному! И забьют его в землю матушку по самый небалуй!!!
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
Чой то я не очень заметил что бы с/х поднималось,тысячи гектаров земли на которых что то выращивали,поросло травой.Животноводство тоже не развиваеться,колхозы и совхозы практически вымерли,народ спиваеться деревнями.Многие наблюдали это.Свежее мясо сейчас дорогое не потому что лучшее,а просто потому что его нет в том количестве что необходимо.
Практически каждый год (за некоторым исключением) производство с/х продукции увеличивается по отношению к предыдущему...
Если колхозы/совхозы вымерли да население деревнями спилось, то кто же тогда производство с/х продукции увеличивает?
Может эти самые таинственные "наблюдатели", которые наблюдают?
P.S. У нас в подъезде кошка жила. Соседи ее прикармливали, но к себе не брали. Однажды кошка пропала. Ну ушла по подвалам гулять и ушла.
Так вот, этим полудурочным соседям, которые кошку прикармливали, такие же "наблюдатели" сказали, что видели, как мы эту кошку в машину садили... К этому времени машина у меня уже два месяца в Оке-Ладе в ремонте была...
Так что осторожнее там со всякими "наблюдателями", лучше факты как-то проверять. А то такие "наблюдатели", кормящиеся у госдепа (тот же Навальный в их числе, регулярно ездит за бугор, "отчитываться" о работе) ввергнут страну в хаос и революцию...
а кроме Нижнего городов других нет что ль
мне своя рубашка ближе к телу ( это я о том что по мне если с меня такой налог дерут то чтоб он шел на развитие родного города )
Ну если даже так,то для чего нам белорусское молоко,курятина забугорная,мясо не пойми от куда? И этих продуктов преобладает большинство на прилавках. Не может наше с/х потянуть.А если хочешь нормальной еды,сходи на рынок за тем же мясом к частнику,и ты узнаешь реальную цену.Поверь наценка сейчас у частника минимальная,т.к. закупочная слишком высока . А то что лежит в магазинах это на 90% размороженное импортное.Выдаваемое за охлаждённое свежее. Я было дело занимался мясом и знаю что говорю.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
по мне если с меня такой налог дерут то чтоб он шел на развитие родного города
А что, в Дзержинске ничего не делается? Нижний тут я привёл как пример. У нас в Семёнове много чего делается, и дома строятся и дет. сады, лицей новый начали строить, в котором учится мой сын. Да вообще город преобразился за последние годы. А если не наши налоги, то откуда бы эта движуха.
у нас что-то не такая заметная движуха видимо как у вас, у нас город превращается потихоньку в город торгашей, строят одни магазины, город благоустраивали я уж не помню когда( превращение деревьев вдоль улиц в большие пеньки не всчет) дороги не ремонтируются ( последний раз их по серьезному ремонтировали лет13 назад при Трофимове) новых д/садов не построенно ни одного, зато вместо старых д\садов всякие комерческие конторы как то так вот, печально все это(((