"Приколитесь", у нас соседка работает санитаркой областной больнице. Так вот там вчера ей рассказала пациенка, что на обходе врач принуждал голосовать, и только за ЕР, прямым текстом говорил, что если вы не проголосуете за ЕР, мы вас не будем лечить. Вот выродки-то! Жаль тут материться нельзя....
"Приколитесь", у нас соседка ... вчера ей рассказала пациентка, что ... мы вас не будем лечить.
Большего сарафанного радио по принципу сломанного телефона я не видел!!!
Цитата:
Сообщение от Kiba
Вот выродки-то!
Это вот ты зря! Очень тебя вежливо прошу врачей не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрю как бы ты работал за их зарплату!!!!!!!! А то все получают по 20-30 тыщ. и клянут врачей, получающих от 5 до 10 тыщ.!!!!!!!
А что, давайте, врачи сволочи!!!! Но все равно когда плохо все 03 звонят!!!! Зачем???? Там же выродки и сволочи!!!!
Dr.Alex, Алексей, на мой взгляд ты немного перегибаешь. Kiba, выродками назвал тех, что говорит, что не будет лечить тех, что не проголосует за ЕР. Никто, мне показалось, оскорбить всех врачей не хотел. А случаи, когда людей принуждают голосовать не так уж и редки. И многие бояться и голосуют, а с некоторых еще и отчет требуют.
Kiba, Dr.Alex,добрый день одноклубники,не ругайтесь))
везде есть перегибы и нехорошие люди,но слушать соседок пацанам эт перебор))
Эт соседское радио "Лавка рекордз" ещё и не такое наговорит.
Добавлено через 21 секунду denlom,Дениска привет!)
miraslav, Валер, привет)) Сарафанное радио - оно конечно есть, но ребята из Едра на сей раз не в шутку бояться потерять власть, посему всеми способами, используя все административные ресурсы, пытаются этого не допустить. На наши с вами бюджетные деньги, я замечу.
denlom,ды речь то не об этом,про боязнь никто не спорит,речь про радио))
а места в Думе могут и не потерять,что первые выборы?
у нас в железке встреча сегодня,не знаю кто приедет.