Сарумян: У вас сигнализация Старлайн? Может подскажете как это делается, или в какую сторону смотреть хотя бы... Может и у себя найду что-нибудь такое...
Dersu., у меня тоже Старлайн и все в порядке,я ставила в Вико-там разбираются! А раньше с иммо поблем не было?? У меня раньше до старлайна,с иммо дверки тупили-помогало скинуть клеммы...
Может тебя в Вико проконсультируют)
функция №1 - длительность импульсов управления замками дверей
вариант 1 - 1 импульс 0,8 сек на запирание / отпирание обычных активаторов; вариант 2 - 1 импульс 3,6 сек на запирание / отпирание пневмозамков дверей; вариант 3 - 2 импульса по 0,8 сек на запирание / 1 импульс 0,8 сек на отпирание обычных активаторов; вариант 4 - 1 импульс 30 сек для реализации функции «комфорт» / 1 импульс 0,8 сек на отпирание замков дверей.
По умолчанию в сигнализации вариант 1 - 1 импульс 0,8 сек на запирание / отпирание обычных активаторов;
Может мне кто-нибудь посоветовать какой здесь следует выбрать вариант? Или тот что есть он и должен быть?
Markys: Нет, с иммо проблем не было. Все отлично. И штатная сигнализация работает правильно (до сих пор, независимо от старлайна). А в Вико Калинами занимаются?