Но чуть что, ты первым номером 03 наберешь!!! И про склероз не вспомнишь...
на это я тебе уже отвечал, перечитай мои посты, не повторяйся. не игнорируй живые примеры.
P.S.: клятва даётся хором, и судя по всему, некоторые при этом молчат.
Если все врачи найдут другую работу (а они это собственно сейчас поголовно и делают), то кто вас всех лечить будет???? Сознательно пишу "вас всех", себя я сам вылечу!!!
Сюда же надо добавить и полицию и учителей. Выбрал работу - работой добросовестно. Мало денег, найди где больше платят. Энтузиасты найдутся. Есть еще, и не мало есть Людей в России.
да ненадо прикрывать свои поступки маленькой зарплатой и начинать разговоры про то кто лечить будет.
А почему? Вот когда вы все наберете 03, а вам в трубке ответят: "Умирайте! Все врачи ушли работать торговыми представителями", вот тогда вы и поймете!!!
Работу выбирают в школе, поступая в вуз... Трезвой оценки тогда не бывает... А с другой стороны: все в школе допустим все понимают, понимают, что врачам не платят, значит в мед никто не поступает, значит врачи не выпускаются, значит возвращаемся к примеру "Умирайте! Врачей нет!"
А почему? Вот когда вы все наберете 03, а вам в трубке ответят: "Умирайте! Все врачи ушли работать торговыми представителями", вот тогда вы и поймете!!!
а так сейчас и есть, когда едут 40 минут ! и не секрет что нужно заплатить или пох всем на тебя. 02 и 03, звонить нужно только знакомым из этих служб иначе ниуя хорошего от них не жди.
Dr.Alex,все знают что мало платят врачам и милиции, но про недостаток студентов в мед или шк милиции я не слышал. зачемже туда идут??? и ненадо рассказывать мне про высокие идеалы )))
люди разные бывают, но по большей части у нас все печально в 02 03 и даже 01 )))
плюс стопицот уже писать не оригинально наверное)))))))))
Ну и кто бухает? У меня пол подъезда! Причем тут я?
Цитата:
Сообщение от denlom
Мало денег, найди где больше платят.
Не волнуйтесь, скоро найдут...
Грамотные врачи уходят из медицины в первую очередь, а лечить вас останутся бездари, что есть они - что нет, один хрен пример с "Умирайте!"