dnkor, пох какие колодки. Я так предполагаю "триалли" тебе сначала поставили? У них есть хорошие вещи, а есть откровенное овно. Вот не понятно, причем из года в год проблему они не решают. Шрусы, например у них гуд, аа колодки на 10 тысячь... но тормозят однако))) Совет по колодкам - ATE, TRW, Ferodo, Brembo, примерно в этой последовательности, хотя Ferodo и Brembo я бы местами поменял.
Последний раз редактировалось grammy; 04.12.2011 в 03:59..
выбор одобряю....присматриваюсь к TRW. в иномарочных магазах можно еще и бош прикупить. есть у кого-нибудь опыт эксплуатации таких?
Добавлено через 2 минуты
у самого Ferodo красные стоят. иногда свистят))) думаю у ATE или у TRW возможно датчики износа висят на колодках. когда свои дотру, увижу
Кстати последние колодки, что юзал на 9-ке были РОСДот (приспичило, а ничего более приличного в ближайшем сельпо не нашел), понравились больше зеленого Феродо, хотя и считаю их неплохими. А тут недавно на журнальный тест наткнулся, тоже расхваливают (хотя и отмечают, что плохо подходят для горных серпантинов). Как понял из буклета изготовитель не держинск, там их только упаковываю, а АТИ. Так, что рекомендую, как вполне приличные.
выбор одобряю....присматриваюсь к TRW. в иномарочных магазах можно еще и бош прикупить. есть у кого-нибудь опыт эксплуатации таких?
Добавлено через 2 минуты
у самого Ferodo красные стоят. иногда свистят))) думаю у ATE или у TRW возможно датчики износа висят на колодках. когда свои дотру, увижу
Проехал на красном ферадо 10 тыс, скрипели, поставил АТЕ и тишина.
не забывайте,что самые ходовые брэнды часто подделывают.Хотя почему то каждый твёрдо уверен,что уж у него то стоИт оригинал...Я уже третий к-т красных Феродо поставил-и не гу-гу.Ещё искатал к-т зелёных-тормоза супер,плавные,тихие,но недолго ходят по сравнению с краснымию
Сарумян, читаешь мои мысли, главное на название а чтоб было оригиналом, поэтому и спрашиваю где купить, есть ли проверенный инет магазин торгующий ориг. колодками-запчастями.