выше описано, не видит спутники либо перезагружается.
кстати периодически проезжаем мимо Смоленска (к тёще в Беларусь)
говорят у вас там крепость красивая есть?,хотелось бы как нибудь заехать 8) мимоходом
Заежай. Примим как родного.У меня тоже не видет спутники.Тебе проблему решили?Мне заменили панель,результат тот же.
...У меня тоже не видет спутники.Тебе проблему решили? Мне заменили панель,результат тот же.
Ну тупыыеее... Если не видит спутники - может начать поиск неисправности в приёмной части? А она находится в основании радиоантенны, на крыше. Возмзможно в связи с низкой температурой там теряется контакт.
Ну тупыыеее... Если не видит спутники - может начать поиск неисправности в приёмной части? А она находится в основании радиоантенны, на крыше. Возмзможно в связи с низкой температурой там теряется контакт.
Тогда какое отношение это имеет к версии приемника 0,0?Он и без антены должен показывать версию 1,129.
Последний раз редактировалось Metior1985; 04.12.2011 в 17:54..