Вы придираетесь, но не к тому объекту. Самое очевидное - сменить дилера. А то в Ваших словах старая история видна: негодный дилер не виноват, а виноваты автомобиль и АвтоВАЗ.
Понимаю, альтернативный дилер может находиться далеко. Но если все равно, как пишете, выходные проводите у дилера; проще один раз съездить к адекватному, все наладить и ездить в свое удовольствие.
Второй раз Калину брать, конечно, Вам советовать бессмысленно.)
А по вашему виноват один только дилер в этих перипетиях? Кто их туда поставил-то, эти "больные с рождения" СП, отказывающие у половины владельцев друг за другом? Или если съездить к дилеру не за 20 км а за 200 отремонтировать или заменить СП - он будет работать дольше? Если что, я не "потерпевший", у меня оба работают (наверно ). То ли потому что их всего 2 и меньше вероятность неисправности, то ли потому что пользуюсь редко (кондер есть), зато у друга на приоре из 2 СП один загудел и умер, второй гудит пока.. У меня по закону сохранения (СП же работают..))) тарахтит и подвывает КПП (как у всех, ничего страшного, почти не лечится, во всяком случае надолго), легонько постукивает что-то в ДВС, стучит на кочках то ли кардан то ли рейка, недавно смазывал закусывающий ЭУР, скрипящую шаровую, поменял 2 сигнала... Пробег 17 тыкм.. И мне пофиг кто произвел эти узлы, поставил их на авто Калина Автоваз и недоволен я Автовазом, как буду недоволен Hewlett Packard если сейчас погаснет мой ноут из-за брака любой его детали. Несмотря на наличие "прямых" сервисов
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие