Правильно. Не понимаешь.
Ты смотришь на одну из сборочных единиц Помпы, а именно, на её корпус, который одинаков для многих Помп и имеет определённый номер.
Помпа, собранная из сборочный единиц, каждая из которых имеет свой номер - будет иметь НОМЕР помпы (т.е. законченного устройства.
Не понимаете. :-) На моей так же. Помпа 21126 отличается от 2112 только шкивом с другим профилем зубьев. Поэтому на корпусе отлит каталожный номер 2112, а на шкиве 126. А все изделие в сборе имеет каталожный номер 21126-1307010.
Разве? Крыльчатку детально не сравнивал. Есть стойкое ощущение, что такая же. Заеду в магазин, сравню обязательно. В моей помпе обычная пластиковая, как в каталоге на сайте ТЗА. Даже в каталоге деталей указана крыльчатка 2109.
Кот_174 и Гагаринец спасибо, сожалею но Гагаринец + не ставится. Получается прежде чем купить, надо сверить цыфры на всех деталях узла или верить продавцу, которым я почему то не верю.
Ну, и? Позиция 5 "Крыльчатка водяного насоса 21090-1307030-00".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Александр.63
А где на помпе ее каталожный номер?
На шкиве должна быть маркировка "126". Шкив с полукруглыми зубьями.
Каталожный номер 21126-1307010 на упаковке и в инструкции. Это то, что касается продукции ТЗА.
Kot_174, значит всё верно и ты прав. Я отталкивался от крыльчатки 2108-1307032 и информации о
Изменение крыльчатки водяных насосов серии Премиум
В целях повышения качества и улучшения технических характеристик водяные насосы серии Премиум с 1.06.2011г. комплектуются оригинальной пластиковой крыльчаткой взамен металлической. Данная модернизация позволит повысить производительность насосов по сравнению со стандартными на 60%! Описание деталей серии Премиум читайте в нашем каталоге.