[QUOTE=Smitn;2529966]лена-крым, напишите в чём вопрос... а там подумаем...[/QUOTE было дтп с участием тролейбуса,виноват водитель тролейбуса, но тролейбусный парк отказывается платить мне ,так как он (парк) банкрот,говорят можете подавать на нас в суд.вопрос реально ли отсудить деньги у гос предприятия-банкрота
было дтп с участием тролейбуса,виноват водитель тролейбуса, но тролейбусный парк отказывается платить мне ,так как он (парк) банкрот,говорят можете подавать на нас в суд.вопрос реально ли отсудить деньги у гос предприятия-банкрота
Суд то Вы выиграете, а вот деньги вряд ли получите. Я сейчас работаю на предприятии-банкроте. У нас никто из выигравших суды денег не получит, причина банальна -денег нет.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А ОСАГО куда делось?
А трамваев и троллейбусов в списке транспортных средств по моему нет.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Суд то Вы выиграете, а вот деньги вряд ли получите. Я сейчас работаю на предприятии-банкроте. У нас никто из выигравших суды денег не получит, причина банальна -денег нет.
Добавлено через 38 минут
А трамваев и троллейбусов в списке транспортных средств по моему нет.
самое ннтересное ,что предприятие обьявило себя банкротам в 2008 году,а сейчас закупает новые тролейбусы,покупает работникам билеты в театр,путевки в санатории ,подарки на новый год, и т. д .а вот тролейбусы у нас не застрахованны(кроме Севастопольских),И вот получается картина--страховки у них нет(почему?),денег говорят тоже нет,водитель тролейбусса по суду получил штраф 340 грн и катаеться дальше,а у меня разбитая машина,ремонт на 11000 гривен(по гос экспертизе),и туманные перспективы получитьь деньги за ремонт
лена-крым, все сказанное мною было основано на российском законодательстве.
Цитата:
Сообщение от лена-крым
,что предприятие обьявило себя банкротам в 2008 году
Процедура банкротства может длиться очень долго. У нас идет уже 2,5 года, а вместе с внешним наблюдением, почти три года.
Цитата:
Сообщение от лена-крым
самое ннтересное ,что предприятие обьявило себя банкротам в 2008 году,а сейчас закупает новые тролейбусы,покупает работникам билеты в театр,путевки в санатории ,подарки на новый год, и т. д
Тогда врядли предприятие банкрот. Посоветуйтесь с местными юристами, которые хорошо знают законодательство о банкротстве.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
лена-крым, напишите в чём вопрос... а там подумаем...[/QUOTE было дтп с участием тролейбуса,виноват водитель тролейбуса, но тролейбусный парк отказывается платить мне ,так как он (парк) банкрот,говорят можете подавать на нас в суд.вопрос реально ли отсудить деньги у гос предприятия-банкрота
Смотря в какой стадии банкроства.
я думаю, так как решение будет в любом случае после предьявления завления о банкротве должника в суд, ваше требование будет текущим, и подлежит выплате во внеочередном порядке (ст.5 Закона "О несостятельности (банкротсве)
а вот будут ли денюжки у него...
Блин, у Вас же украинское законодательство... всё забудте, что я написал))