tandreo, Штатовцы по моей просьбе изменили алгоритм, т.к. можно долго успеть проехать не останавливаясь, и контроль ХХ не включится. Теперь условие одно, это температура ДВС. Но контроль вырубается при перезапуске ДВС и это они пока не могут исправить.
Кстати да, ты прав, Контроль ХХ можно будет использовать при выезде из снега, как это делается на карбе. Поставил обороты на 1800, включил передачу и можно выходить и толкать.
BRYNSKY, сделали прошивку 2.1е, я прошил, но проблема осталась, опять ХХ сбивается.
Поставил обороты на 1800, включил передачу и можно выходить и толкать.[/QUOTE]
главное потом успеть запрыгнуть обратно))))
это понятно, только помоему когда включишь передачу и отпустишь сцепление колеса то будут буксовать, и контроль ХХ отключится, соответственно обороты сток, или я не прав?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от tandreo
Сёдня ездил. Глушил - заводил - работает постоянно.
это понятно, только помоему когда включишь передачу и отпустишь сцепление колеса то будут буксовать, и контроль ХХ отключится, соответственно обороты сток, или я не прав?
Ну если алгоритм сделали как я просил, и ограничение только по температуре, то работать все будет нормально, т.к. других ограничений не будет. Эта зима покажет.
Ну если алгоритм сделали как я просил, и ограничение только по температуре, то работать все будет нормально, т.к. других ограничений не будет. Эта зима покажет.
Я заметил, когда едешь на передаче то на экране показывает только обороты, а когда выжмешь сцепление или выключишь передачу и едешь накатом вот только тогда появляются буквы ХХ и К, вот и делайте вывод.
Я заметил, когда едешь на передаче то на экране показывает только обороты, а когда выжмешь сцепление или выключишь передачу и едешь накатом вот только тогда появляются буквы ХХ и К, вот и делайте вывод.
Ну а что нам мешает проверить это сейчас. Выставите обороты где то на 1300, воткните 1-ю, и отпустите сцепу, если поедет и будет держать обороты под нагрузкой то все ОК!
Ну а что нам мешает проверить это сейчас. Выставите обороты где то на 1300, воткните 1-ю, и отпустите сцепу, если поедет и будет держать обороты под нагрузкой то все ОК!