Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 4
ну вот, пришло и мое время жаловаться(((( Развалился резонатор Стингер! Выпускная труба отвалилась по шву от самой банки, по дороге из Нижнего чуть не сдох от рыка, ехал и не мог понять почему вдруг Стингеровская банка громче работать стала, только когда из машины вышел, понял что звук идет из под днища!
Сразу ощутил минус тюнинга, так просто в магазин не пойдешь и не купишь! Попробую проварить для начала, если не получиться придется заказывать из Тольятти новый, хорошо нива есть на подмену))))))
Dism2a, в субботу менял и прокачивал тормоза, а заодно и сменил антифриз, делал осмотр глушака, все в норме. я вот не помню, кто из нас раньше ставил, по-моему я.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, как сделаешь отпишись, что было, сгнил или нет. Вроде сталь у них толстая. Нигде резонатором не цеплялся, может удар какой по нему был?
нет, не сгнил! по сварному шву вокруг трубы лопнул, уже лазил с фонариком смотрел, интересно было. Вроде не стукался. Он походу давно сечь начал, слышно было посвистывание когда утром холодную заводишь, потом стихало, видно прогревалась труба и расширялась . Жаль сразу не придал значения, меньше варить пришлось бы и сегодня не мучался бы)))))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, в субботу менял и прокачивал тормоза, а заодно и сменил антифриз, делал осмотр глушака, все в норме. я вот не помню, кто из нас раньше ставил, по-моему я.
я в ноябре прошлого года ставил, у Нуждина!
Dism2a, значит брачок попался. На моей подсекало на соединении с пауком. но я поставил армированное кольцо, смазав термостойким герметиком, пока все нормально. А на резонаторе эластичная муфта есть?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Я же самый первый написал про этот резонатор!!и 5тыс км не проехал как он точно также развалился как у Dism2a, тогда этому никто значение не придал. Идём на Восток, покупай CTT и резонатор и паук.