Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 12:30   #251
Новичок

Автомобиль: Ваз 11173
Вес репутации: 14 Dimon D не успел проявить себя
Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Да не точто бы боюсь, просто немного тревожит. Вроде проблему ЭУРа устранили. Но говорят слабое место осталось- ГТЦ.
Dimon D вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 20:55   #252
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Dimon D Посмотреть сообщение
Да не точто бы боюсь, просто немного тревожит.
Год назад у меня было аналогичное чувство, тьфу,тьфу, тьфу, но ничего страшного на данный момент не произошло.
Старый 05.12.2011, 22:20   #253
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Пока доволен.Пробег 20 т.км. Пока ни куда не лазил и тьфу тьфу.Только масло менял и все.Стоит около дома сплю спокойно,кругом одни иномарки.Расход топлива на 92м бензине 5.9-6.3 л на сотню( по компьютеру).Катаюсь на рыбалку и в деревню.Для грязи одеваю цепи.В общем катаюсь в хвост и в гриву.Вот хочу щетки стеклоочистителя поменять,а то родные года полтора отработали и кончились.Хочу безкаркасные поставить.
Старый 06.12.2011, 02:40   #254
Оратор

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 3549 алексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутацииалексашка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доволен ли я калинкой?Да это не то слово. Я очень доволен.
алексашка вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 19:58   #255
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Ribalkin1 Посмотреть сообщение
Вот хочу щетки стеклоочистителя поменять,а то родные года полтора отработали и кончились.Хочу безкаркасные поставить.
Я их год назад поменял, и то уже кончились! А вообще щетки рекомендуют менять каждые полгода.
Старый 09.12.2011, 22:12   #256
Калужская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 15 Malenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном путиMalenkiy Muk находится на правильном пути

Щетки у меня кончились гораздо раньше, полгода прошло только пора менять.
А если по делу, то в принципе доволен. Движок довольно резвый, расход топлива небольшой... Ветер не задувает и с крыши не капает. На тот момент когда я брал свою Калину это был оптимальный вариант исходя из моих возможностей. Тем более что машина используется и для себя и по работе (но не такси), а цена запчастей и ремонта наших машин все таки отличается от ино... знаю так как имел б\у ино в свое время, то доволен. На данный момент пробег 9000 км. из ремонта только замена передних тормозных колодок через 700 км и замена порванного ремня генератора и погнутого натяжителя ремня (7000км - ожидание запчастей ТРИ недели, так как ремонт по гарантии) в связи как сказали в сервисе "возможно был изначально перетянут вот и заклинило ролик и порвало ремень", сделали по гарантии.
Старый 13.12.2011, 20:08   #257
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2177 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже говорил ни один раз, катаюсь на второй! В прошлом году хотел продать и взять ИНО. Но поездив по салонам, побывав на тестдрайвах, узнав реальные ЦЕНЫ (а не цены на страницах интернета "от....."). Решил оставить и докупил Патра. За прошедший год о своём решении не пожалел. Пробег уже 109 000. Тьфу, тьфу, тьфу проблем серьёзных нет. Тут сестрёнке машинку присматривали... Для себя сделал вывод, если бы сейчас менял, взял бы опять Калину! Ну жаба меня душит отдать 550тыр за солярис или 600 за 3-й фокус. Доволен и ОЧЕНЬ!
З.Ы. Может это только мне так с Калинками везёт?!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МентОл Посмотреть сообщение
Я их год назад поменял, и то уже кончились! А вообще щетки рекомендуют менять каждые полгода.
Сто процентно прав! Не хотете получить испорченую лобовуху, меняйте щётки весной и осенью!
Старый 15.12.2011, 05:51   #258
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 0 ТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТАВДИНЕЦ имеет репутацию за пределами доброй репутации

МАШИНОЙ ДОВОЛЕН,ДОСТАВИЛА ЗА 56000 МАЛО ХЛОПОТ,ТЕРМОСТАТ,ЛАМПОЧКИ КОЛОДКИ ТОРМОЗНЫЕ ПЕРЕДНИЕ И ВСЁ.ПОДВЕЛА ТОЛЬКО ПАРУ РАЗ В МОРОЗЫ ЗА ТРИДЦАТЬ И ТО ПО МОЕЙ ВИНЕ.ЗА 3 С ЛИШНИМ ГОДА ЗАРЯЖАЛ АКБ ТОЛЬКО 1 РАЗ И НИ РАЗУ НЕ ДОЛИВАЛ Т.К. НЕ НАДО БЫЛО.
ТАВДИНЕЦ вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 19:12   #259
Гость

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 0 артем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутацииартем1684 имеет репутацию за пределами доброй репутации

купил в в конце мая 2011, машинка каждый день бегает, сейчас 26000 км.,все норм)))
артем1684 вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 20:24   #260
Гость

Автомобиль: Лада КАЛИНА1118
Вес репутации: 0 LARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутацииLARA XXX имеет репутацию за пределами доброй репутации

В целом Отличный автомобиль единственный минус - "несерьезный внешний вид"
LARA XXX вне форума   Вверх
Закрытая тема