Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2011, 20:58   #3991
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 15 Sprutic находится на правильном путиSprutic находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sprutic с помощью ICQ
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

Цитата:
Сообщение от ilya_76 Посмотреть сообщение
Sprutic, уже полтора года появляется ошибка "ДК до нейтрализатора не активен". Датчик поменян. Езда к различным диагностам ничего не дала. Сможете разобраться?

P.S. Только меня интересует результат. Диагностика из серии подключения сканера к машине, считывания ошибок и рекомендаций из серии "ну не знаю... ну поменяйте вот это или то, может поможет... с вас XXX рублей" мне не нужна.
Здравствуйте!!! Как я могу ответить разберусь или нет если не видел машину. Приезжайте попробуем разобраться.
Sprutic вне форума   Вверх
Старый 02.12.2011, 21:36   #3992
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Обо всем - 2

Andrю}{a, а мы с ребятами с ЛПК в Орехово-Зуево решили рвануть в НГ каникулы! Будет ещё две машины с области, одна с Рязани, одна с Твнрской области и конечно один тамошний. Вооот!

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 03.12.2011, 17:24   #3993
Гость

Автомобиль: ВАЗ 1183
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 0 Мишутка не успел проявить себя

доброго времени суток всем, долго и часто читал форум и решил вот сам написать про свою машину. В наличии калина седан 2008 года (апрель) цвет - дыня 1,6 8-ми клапанный; покупал в Ярладе. При покупке установил сигналку - Шерхан Вегас + антикор + защиту движка - по ценам 2008 года за все отдал 13181 рублик.Сейчас пробег уже 48000 км. Решил отписаться по полной что с ней (с машиной) за это время делал.Само собой сделал 3 ТО,четвертое не сал делать т.к.гарантия кончилась. Сделал сам. все ТО делал в Ярладе - блин, когда же у нас наступит нормальный сервис, если не стоят наддушой у механика - нифига не сделают...так вот...ТО1 - обошлось в 4026 рублей: замена масла на синтетику ESSO + все регламентные работы. ТО 2 - 4796 рублей; но тут у машины нашли одну неисправность - подтекало масло из коробки...снимали коробку, смотрели-оказался брак завода - какие-то болты были посажены без герметика, через их резьбу масло и выбивалось...в общем все сделали по гарантии...правда на машине был перепробег - 600 руб инженеру по гарантии и все норм...в декабре 2009 потек радиатор .. на улице был мороз...на снегу увидел следы от тосола - замена по гарантии без вопросов...в феврале 2010 завел вечером машину и увидел что горит лампочка аккумулятора, я думал глюк - все ведь работает...до дому пилить 13 км...благо по трассе...у самого дома машинка встала - все...аут...сел аккумулятор ... за ночь зарядил и поехал в Ярладу,а девушка там мне и говорит...типа только по записи...я ей...Мадам...машина на гарантии..мне полюбасу от Вас уже не уехать...звонок дружелюбному инженеру по гарантии ... итог бесплатная замена генератора + заменил ремень вместе с мойкой машины 527 руб. ТО 3 - 6057 рублей, на ТО заметили что начал прогорать глушак - заменили по гарантии...в октябре 2010 по предписанию меняли тормозные шланги+я заменил тормозные колодки (finwhale) - за все 855 руб. Пото кончилась гарантия и на ТО-4 я забил.в апреле 2011 заменил задние амортизаторы...умер задний правый...поставил от 10-ки...в сентябре 2011 поменял все фильтра (кроме топливного, забыл) и масло (по времени) + тосол. в ноябре 2011 заменил масло в коробке - залил полусинтетику. Также в ноябре заменил рулевые наконечники и развальные болты - все 2600 с развалом. Каждый год переобуваюсь на родные диски ... просто при смене резины прокатываю 1-2 колеса (вот так езжу ).И опять таки в ноябре 2011 сдох аккумулятор - пришлось брать новый (варта за 3000). В приборную панель поставил светодиодные лампы зеленого цвета...на ручки управления печкой тоже (затрахался потом все панель ставить на место..ругал наш автопром при этом). Заправляюсь 95 на газпроме. Пробовал у них G95 не почувствовал разницы...только расход 10 литров стал...зимой расход около 9... летом 7... по трассе 5-6; обычно езжу со скоростью не больше 90 км. в час. На этом ока все.

Добавлено через 9 минут
да забыл...летом 2011 ехал от тещи - 200 км от ярика...и вот когда уже оставалось каких-то 120 километров...загорелась авария движка...в горку машина не тянула вообще...грешил на залитый бензин..накануне залил полный бак (хотя на газпроме)...поехал на СТО "Волга" там предложили сначала слить бензин...мол дело может и в нем но при замене фильтров они снова могут засраться...и сразу сказали что скорее всего дело в топливном насосе...я унылый приехал на работу...стал снимать топливный насос чтоб слить (откачать) бензин...подставил ведерко рядышком...вытащил топливный насос...решил промыть и самому поменять сеточку...разобрав сей аппарат заметил что на одном из шлангов небольшая пробойна..итог .. шланг укорочен и посажен на своё место...но там термотрубки..я чтоб не думать посадил все на хомут из проволоки..вот так и езжу уже почти пол года...
Мишутка вне форума   Вверх
Старый 04.12.2011, 02:54   #3994
Втянувшийся

Автомобиль: LADA KALINA 11193 8кл. дв.1.6
Вес репутации: 16 totowka не успел проявить себя
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

Константин У меня к тебе вопрос! Если чипонуть новую КIA RIO она слетит с гаранти или этого не будет видно. мотор 1,4 107л.с
Старый 06.12.2011, 00:08   #3995
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал 1,4 16v
Вес репутации: 15 Денис@яр не успел проявить себя

Народ,ни у кого случаем руль не подклинивало/закусывало?
Денис@яр вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 00:14   #3996
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Денис@яр Посмотреть сообщение
Лично у меня нет, но тема распространенная, шалит в основном ЭУР, хотя и со стороны рейки косяки бывают. Вот тема: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=6073

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 02:07   #3997
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
Andrю}{a, а мы с ребятами с ЛПК в Орехово-Зуево решили рвануть в НГ каникулы! Будет ещё две машины с области, одна с Рязани, одна с Твнрской области и конечно один тамошний. Вооот!
Какая программа?
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 08:12   #3998
Ярославская ячейка

Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Денис@яр Посмотреть сообщение
Была такая фигня. Набил шприцем в ЭУР синей мобиловской смазки от души и промблемма исчезла. На форуме эта процедура описата.
Старый 06.12.2011, 08:27   #3999
Продвинутый новичок

Автомобиль: универсал 1,4 16v
Вес репутации: 15 Денис@яр не успел проявить себя

Гарантийщики провели тест драйв,развели руками и отпустиили с миром.Типа на момент осмотра все исправно.
Денис@яр вне форума   Вверх
Старый 06.12.2011, 17:14   #4000
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
Какая программа?
Никакая. Я всех, кроме с Твери знаю. Пообщаться собираемся - на двух гитарах и одном фоно поиграть. Может нажраться до поросячего визгу)))).

Dyusha вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ярославль