Re: Компроматы или приветы одноклубникам на дорогах
Михаил Петрович, ага была такая авария судя по ущербу должны быть в порядке да и калинка вроде как показалась мне люксовая значит с подушками да и как бы скорой не видел
Металлургов в районе пешеходного моста на Лазо, сегодня утром около 7:30, красный либо универсал, либо хетчбек. Я через три ряда перестраивался :-D Поэтому только краем глаза заметил =)
"Сидором" в русской армии вещмешок называли, а "француза" наверное лучше по-французски звать: например, Анри (Кстати, так звали самого основателя марки - Ситроена)
Борис Асташев, в багажник этого "Анри" войдёт три багажника Калины-хэтча.
В субботу стэнд размером 1.1м*1.6м с его помощью перевезли не напрягаясь. А Вы вещьмешок, вещмешок.
Цитата:
Сообщение от LIZ.KA
В субботу стэнд размером 1.1м*1.6м с его помощью перевезли не напрягаясь.
Я аналогичных размеров стенд на на своей Бибике перевозил, и еще некоторое количество экспонатов из нашего школьного музея впридачу. Правда, пришлось задние сидения сложить.
Впрочем, солдатский сидор - тоже штука весьма вместительная!
Андрей! А можно будет позже снова клубную наклейку получить? А то это марамойник на маршрутке ее в клочья разнес!
Цитата:
Сообщение от ilya711
Елизавета малый круг за 39 секунд едет!
Ну круг это одно, а дороги общего пользования- это другое. Там только ты, машина и трасса. Всё знаешь, всё предсказуемо или хотя бы ожидаемо. А тут- на тебе без поворотника через два ряда =) Даже Шумахер как-то попал в аварию, причем, он бы мог тупо объемать машинку, но как сказали, его действия сковал страх и он просто оттормозился вплоть до удара.
Елизавета случайно не подрабатывает Stig-ом в TopGear? =)
И кстати, 39 сек. для малого круга это много или мало? С места или "вторым кругом"? Надо будет как-нибудь всё таки съездить на КК =) А зимой там есть бесплатные заезды?