Durashki, у меня, судя по тому, что проснулась я в 4, уже вовсю день. Кармашек если только закрывающийся. Я вот имею особенность забывать дома визитницу. Поэтому лучше, когда газпромовская карточка лежит там. Плюс там же карандаш на всякий и несколько визиток - эвакуаторы и другие полезные телефоны)
Justinetz, ещё есть в козырьке водительском кармашек-туда карточки парковочные из Фантастики складываю... а в пепельнице у меня мелочь и предохранители
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Так как не курю то пепельница под картачками, бардачек выступает в роли свиньи капилки))) но себе еще один перчаточный ящик дозаказывать буду(в моей комплектации его нет) и дозаказ на подлокотник оригинальный так же с карманом
фик знат - я не курю мне до лампочки.
на той гранте что в ока-лада, тож ни чего нету?- ручек под крышей,накладок пластиковых на порогах?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.