по трессе из под встречной фуры выскачил кирпич. Попробую забить на это, выгну молоточком и подкрашу кисточкой. При продаже машины скину пару тысяч. Хотя если будет лезть ржа придётся делать. Просто как-то шокируют цены. В Самаре капот, крашенный в цвет стоит 3400, у нас 5000 покраска имеющегося. Шли бы лесом эти маляры.
кароче все сделали и не так дорого, не так все плохо как я думал....за 30000р кароче даже продавать неохото)) вышло как будто ничего и небыло
только вот за солярис залог уже 50000 заплачен....хз всетаки поездю еще месяц, два и продам.
ну отпишусь как все было....продал за 285тыс. зимняя резина на 14 осталась зимняя резина cordiant snomax 185 60 r14 так что продаю ее, проехал я на ней 1000км всего.
купил солю за 500 000р страховая выплатила 96 000, сейчас еще за 60 000 сужусь, но юрист сказал дело времяни, так что будет подарок к новому году)
с девушкой расстался, с которой ругался все...так что новая машина и новая девушка)))
кароче все что не случается все к лучшему!
сейчас присматриваюсь к паркетникам, как вариант киа спортейдж новый!
В Брянске есть мастер, который такие повреждения ремонтирует качественно. И покрасчик у него высококлассный. Пользовалась его услугами 2 раза. Относительно не дорого берет. Могу дать тел.
bibika, давай конечно и что сколько стоило, что бы понять диапазон относительности. У меня допусим мятый капот, самоё дешёвое где я нашёл 4000 рублей стоит.