воистину блажен тот кто верует.
зы. пробег 28 тыс вообще умиляет =)
28 потому что машине только год ! ! ! Когда будет 128 - напишу 128 ! ! !
А тебя нужно церкви представить для зачисления в ВЕЛИКОМУЧЕННИКИ .
Если бы мне машина доставляла столько проблем как тебе , я бы продал её С Р А З У и не строчил бы тут всякую Х...ЙНЮ ! ! !
Чего и всем желаю !
:-)
А тебя нужно церкви представить для зачисления в ВЕЛИКОМУЧЕННИКИ .
о право, к чему мне такие почести, еще памятник при жизни поставьте в центре своего города =)
Цитата:
Сообщение от Anton811
Если бы мне машина доставляла столько проблем как тебе , я бы продал её С Р А З У
все бойкие на словах, а как дело дойдет - все в кусты =)
а ты объясни покупателю почто оно стучит, масло жрет и продай еще не особо много потеряв=) неужели никогда авто не продавали?
Кстати, специально для вас, за сокрытие серьёзных недостатков автомобиля при продаже можно поплатиться - законом регулируется возврат товара и в случае перепродажи на вторичке.
так что... был ли мальчик?
зы. предлагаю оффтопик вернуть в русло гранты )
+1, тогда вопросы к знающим:
1. явлеется ли графитное покрытие поверхности цилиндор гарантом не возникновения таких проблем в будущем?
2. ведутся ли работы по улучшению качества сборки/комплектующих двс?
3. какова судьба 1.4 двс, просто его даже на слайдах с калиной рестайл уже нет
дребезжание поршней на 2500 оборотов, стук на холостых, жор масла... это как на тракторе ездить =)
Что мне делать? Ни стука, ни жора, ни дребеэжания поршней нет. Правда, пробег 25 тыс. км. Все-таки здесь общаются чаще те, у кого есть какие-либо вопросы. Но есть действительно и те, кто ездит и ездит.
Наша служебная Калина(1,4) отмахала 50 тыс. Ездоков много, а хозяина - ни одного. Вспомнили, что не меняли фильтр топливный, забыли когда меняли масло ( и какое там, в двигателе, было залито!Тормозуху никто не менял,ОЖ... и т.д. А машина ездила! И самое смешное - ни одна из систем не отказывала.За день все проверили, прочистили и снова - в дорогу.
Лада Гранта - нормальная машина. Особенно за такие деньги. Но чего-то выдающегося по сравнению с Калиной вряд ли можно найти, потому как сделана на платформе Калины.А вообще маркетологи АВТОВАЗа молодцы! Гранта отлично представлена!Именно хорошей раскрутки с самого начала Калине и не хватало.
+1, тогда вопросы к знающим:
1. явлеется ли графитное покрытие поверхности цилиндор гарантом не возникновения таких проблем в будущем?
2. ведутся ли работы по улучшению качества сборки/комплектующих двс?
3. какова судьба 1.4 двс, просто его даже на слайдах с калиной рестайл уже нет
1) проблема с задиром поршней есть у всех производителей с короткой юбкой - решение анологичное - графитирование. задиры должны сойти на нет, так же как и повышенный износ пары.
2) неизвестно
3)1.4 либо уже свернули либо свернут в ближайшем будущем. (информация такая проскакивала)
Добавлено через 43 секунды _Александр_,
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Что мне делать?
молиться что бы его так и небыло =)
кстати первая замена была у меня где то на 36 - 38 тыс км =)
ну и всем остальным верящим в чудеса - читать тему http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42261&page=38
тут про гранту...
Конечно, особенно "поверхности цилиндор", но на ВАЗе об этом не знают пока, поэтому графитируют поршня
да ладно тебе, свою ошибку я уже осознал, когда почитал грантафорум, просто изначально по неизвестной мне причине сложилось столь неправильное представление, ну а грамматические ошибки вообще не в счет