Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
я тож в поисках своих бубнов дергал за суппорта - слева немного шевелица, справа намного сильнее, как раз с права и достает меня стук, который не могу найти уже 22 тыщи
я тож в поисках своих бубнов дергал за суппорта - слева немного шевелица, справа намного сильнее, как раз с права и достает меня стук, который не могу найти уже 22 тыщи
А на гребенки при легком притормаживании бубна есть??? У меня после увеличения кастера на 19 мин появилась бубна справа. И пожестче амо заработали. Возвращал кастер назад, бубна исчезает, или так скажем, затихает. Левая стойка работает плотно, только традиционные стуки на ударную нагрузку. По правой бубне нет пока решения, всё проверил. Бубна такая, и на суппорт похожа, и на биение рейки в следящей втулке, и на бубнение штока амо. Причем на легкой на амо нагрузке. Обдумываю, решения нет. СААЗы отжимаются пока на пять балов. Вот жестковато по убитым дорогам, а на трассе очень неплохо. Одним словом, золотая серединка.
Добавлено через 11 минут
Да еще вот иногда, когда трудновато вычислить, к примеру суппорт бубнит или нет, можно пружинки от 83 карбюратора, одну там или две, короче, по месту смотреть. Ухватиться одним концом где нить за суппорт, другим концом за что нить на стойке, желательно в направлении в низ. Смысл - поднатяг пружины прижмет и выведет механизм из привычных колебаний. Сразу станет ясно, суппорт бубнит или нет.
на 90000 т, поставил все от SS 20 комфорт, кроме пружин. теперь даже жена стала летать до 150, на родной при 120-130 качает по трассе на своей жо чувствовал. литье пробивает резину на ямах, оставил штатные диски 14, резина кордиант спорт 2. 130 накатал
А на гребенки при легком притормаживании бубна есть
ты все верно описываешь, у меня так же все, бубен усиливается при легком торможении по стиральной доске, но когда едешь по грунтовке (на рыбалках и тп) бубнов нет, если влетаеш на "волну" на трассе - бубнов нет
ты все верно описываешь, у меня так же все, бубен усиливается при легком торможении по стиральной доске, но когда едешь по грунтовке (на рыбалках и тп) бубнов нет, если влетаеш на "волну" на трассе - бубнов нет