У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
БОБРОВСКИЙ, победил пассажирскую сидуху?
У меня такая же песня, опытным путем нашел, что дребезжит в районе подголовника, снял его и дребезг прекратился, повертел в руках, вставил и задребезжало. Заметил что дребезжит только когда подголовник вставлен до упора и наклонен вперёд, поднял и отклонил до упора назад - пока тихо, по теплу буду курочить внутрянку.
брякают сами крепления кресла в салазках. Сниму- посмотрю может в выходные. Может подтянуть есть чего?
К стати в водительском такая-же петрушка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rembo2743
Сиденья от гранты в калину подойдут?
скорее всего посадочные крепления аналогичные. А вот кресла, говорят- другие.
Была проблема с сиденьем: тикало на леж. полицейских, больших кочках и при резком старте. Оказалось фиксация сидения с одной стороны не работала. Если сиденье снять вместе с полозьмя и посмотреть на деталь - (ручка за которую мы дергаем, чтобы отодвинуться дальше,ближе от руля), то видно, что она фисирует полозья слева и справа. Проблема была в следующем согнуты эти фиксаторы под разными углами были и с одной стороны не фиксировали. Заменил по гарантии, хотя можно было догнуть самому.
Доброй ночи!
Почитал кто что пишет и пришел к выводу, что сиденьки подходят от:
- Мазда 3;
- Форд Мондео;
- Сааб 9000.
А еще от каких либо моделей подходят? и какая примерно их средняя цена?
А то при росте 195 см и весе 100 кг. не комфортно ездить на родных. От Волги интересно подходят?
Заранее, спасибо всем за ответы.
По креплению не подойдут точно.Мой тесть умудрился поставить от 3110 в Космичь 412 и получилось очень гуд.Места стало больше и передним ездокам и взадисидящимХотя внешне они громоздкие.Сидушки нормальные,там даже поясничный подпор регулируется.