Неправда. На ростовском шоссе на повороте на переезд есть мойка с самообслуживанием. Если память не изменяет 100р.=15 минут с времени с порцией шампуня. Если немного не вложился в лимит, то без проблем дабавят еще времени. Было 3 места. Сколько сейчас х.з.
Что значит не правда?Мы так-то в разных городах живем и про разные говорим
Кто-нибудь что-нибудь знает про "сухую" мойку, вроде как покрывают специальной жидкостью, типа палироли, и потом обтрирают машину, насухую...
Не могу понять, а главное представить, как лаковое покрытие не царапается...
Как так не царапается?!Ещё как зарапается,но это замануха для людей,как к примеру накачка шин азотом.Дело практически бесполезное,но люди ведутся
Что за народ... пошел.. мыть на затоне... но бог с ним, без шампуня можно! и вреда не будет природе! но зачем афишировать... Уж по мне если так лучше перед СМИ баннер повесить с точным местом и временем се го Административного деяния(типо для показательной казни)... =)
но опять же... если мыть по уму в речке с шампунем, 50м кажется по законом не в блези это не большое расстояние пронести ведра то все остается в рамках закона...
Сухой мойки нет! ЗЫ веником тогда отряхнуть чем не сухая=) принцип тот же...
ПС Почетный Донор ДПС=)
Уважаемые соклубники большая просьба помочь по возможности с решение вопроса квадратных метров ситуация такая есть любимая калинка и денежки денежек не очень много около 800 р может у кого есть знакомые или знакомые знакомых которые хотели бы избавиться от собственных метров квардратных расмотрю любые варианты хочется конечно квартирку пусть даже в плохом состоянии ну и комнаты тоже рассматриваются буду признателен за любую информацию а то посредникам не хочется платить денюжек и так мало.
Парни,а у всех при скорости свыше 70км/ч с водительской стороны где стойка передняя идет шум?Может аэродинамика такая фуфлыжная или может заркало заднего вида такое завихрение дает.Подскжите если кто в курсе от чего это и лечится ли.
И еще,хочу заказать через инет-магазин тут на форуме уплотнители между дверей.Кто-нить уже брал?Есть отзывы стоит ли оно?