Значит ,как меня заверили ,наклейку нарисуют белой краской !
Сделаю для примера весь лист ,как на фото!
зачем Тверь,да так ,-видать для понту !-типа :"Мы Тверские...!"
заказ сделал,буду ждать результата на следующей неделе обещали изготовить!
Очень похожа на ЛОГАН..............присмотритесьи все увидите, те же ребра и фары, и решетка стилизована под ЛОГАН, калина лучше она мягкая, и приятная в своих линиях.........гляньте лучше................неприятное ощущение ............это лично мое мнение.............
Очень похожа на ЛОГАН..............присмотритесьи все увидите, те же ребра и фары, и решетка стилизована под ЛОГАН, калина лучше она мягкая, и приятная в своих линиях.........гляньте лучше................неприятное ощущение ............это лично мое мнение.............
Мне тоже не понравилось - внутри - ощущение что экономили на всем, панель слизана с логана и пахнет в машине как в рено (мне кажется калины и приоры так не пахнут). Темная панель после своего светлого салона - как то мрачно, места меньше кажется. Из подмеченных за пару минут плюсов - индикация открытой двери на панели, подстаканники, по-больше бардачок, кнопка открывания багажника из салона
Один арабский мудрец сказал: للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان Классно, правда? Я ...плакал... особенно в этом месте: الإس أصمقسم ال