Вчера закинул новую музыку на карточку SD включаю и магнитола зависает - ничего не отображает, не воспроизводит, на кнопки не реагирует. Ну все думаю начала глючить как тут некторые писали. Кпопка Reset конечно помогает, но начинаю тестить: включаю старую папку все играет, включаю новую опять зависает. Тут я все понял оказалось с магнитолой все в порядке просто есть у китайских устройств фишка такая (встречался на dvd плеере) - зависают если название файла очень длинное, а первая песня новая как раз очень длинное имя имеет ! Короче укоротил названия "длинных" файлов и все стало работать снова без проблем. Так что имейте ввиду эту особенность майфуна
Titsen, я не считал мне пофигу название я просто удалил половину примерно и все
Вот имя файла на котором умирала магнитола:
000_madonna,_lady_gaga,_shakira,_pitbull,_david_gu etta_and_akon_-_musical_celebration_mix_exclusive
У меня на штатной магнитоле кнопочки по которым осуществляется переход по 10 треков вперед или назад обозначены как f- и f+.Соответственно при нажатии на них всегда начинает звучать первый трек.У всех так или только у меня?И как в таком случае крутить по десять песен?
Metior1985, у меня также, эти кнопки перелистывают папки. Смотри сообщение http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=159 тут расписано как осуществлять поиск/листание треков разными способами (из инструкции)
Titsen, я не считал мне пофигу название я просто удалил половину примерно и все
Вот имя файла на котором умирала магнитола:
000_madonna,_lady_gaga,_shakira,_pitbull,_david_gu etta_and_akon_-_musical_celebration_mix_exclusive
Ничего точно не могу сказать про вазовскую магнитолу (ибо не пользователь), но MS Windows XP сходит с ума при длине имени больше 254 символов (причем, с учетом "пути" к файлу).
Возможно, проблема именно в длинном названии файла и большой степени вложенности папок.