dialog_lada, пока еще не забанили человека, спрошу.
ваши мастера смогут решить проблему скрежета(скрипа) педали сцепления при выжиме на е-газе? Интересует не тупое побрызгивание ВД-40, а именно устранение причины.
ваши мастера смогут решить проблему скрежета(скрипа) педали сцепления при выжиме на е-газе
Слушай а у меня почти та же проблема, при выжимании иногда появляется щелчок я бы сказал, как будто пружинка хрустит, вот только не знаю е-газ у меня или чо там
МузОбоз,
Что за фраза: "это нормально" ахренеть, тут стучит там бренчит и всё говорят это нормально)))
dialog_lada,
На сколько у Вас профессиональные сотрудники? или так же говорят как в АМК ну это норма, типа с завода так, ездить не мешает и ок, а скрипит ну это мелочь, музло навали)))
Что за фраза: "это нормально" ахренеть, тут стучит там бренчит и всё говорят это нормально)))
Ну как тебе объяснить: вот например бухающая подвеска это не нормально, но все говорят нормально, дизелящий движек 8кл, тоже вроде как нормально и на работу двигателя не влияет, а кто разбирал говорят, что там поршня болтаются.
Так и тут, это так работает автомат сцепления, типа как скрипячие тормозные колодки, вроде тормозят, но бесит ужасно
МузОбоз,
dialog_lada,
На сколько у Вас профессиональные сотрудники? или так же говорят как в АМК ну это норма, типа с завода так, ездить не мешает и ок, а скрипит ну это мелочь, музло навали)))
Сотрудники у нас профессионалы, но чудес, к сожалению, пока не научились совершать. Поэтому, максимум что могут сделать наши мастера, это смазать ВД-40.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
судя по этому сообщению, вы либо меня не поняли, а скорей всего этот ответ нам надиктовал мастер. Если это так, то он значит не в курсе того,что я хочу, что там именно скрипит/шоркает, и смысла лично мне к вам ехать нет.
Да, ответ действительно продиктован мастером.
Чтобы устранить "испорченные телефоны", я предлагаю вам позвонить непосредственно мастеру 376 28 77 и обсудить вашу проблему.
Думаю, тогда будет понятно сможем мы вам помочь или нет.
но чудес, к сожалению, пока не научились совершать.
Это не чудеса, это реальный факт по форуму, когда людям устраняли эту фигню, и не ВД-40.
Если мастер
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
не в курсе того,что я хочу, что там именно скрипит/шоркает
значит либо еще с таким не сталкивались, либо вопрос решался залитием ВДшки, а подопытным кроликом мне быть не охота.
Мой вам совет: поговорите с приемщиками, с мастерами, обозначьте, что на некоторых машинах такая проблема существует, и это не пружина и не автомат сцепления, а скорей всего концевик какой-то штуки, которая связана с е-газом. Если прийдет к вам такой человек, вот пусть и попробуют решить данную проблему, если получится я с удовольствием к вам приеду.
Добавлено через 3 минуты
Кстати уточните пожалуйста у мастеров, говорят на е-газ с ноября новые прошивки идут, правда или нет и можно ли по гарантии у вас прошиться(обновить ПО)?
Про свои мелочи я понял сразу)))
Но у тебя всё гораздо серьезной, dialog_lada, Во общем Вы не обижайтесь пожалуйста, но всё что прочел это как в сельской больнице, есть зеленка и анальгин)))
Цитата:
Сообщение от dialog_lada
Сотрудники у нас профессионалы
Цитата:
Сообщение от dialog_lada
Поэтому, максимум что могут сделать наши мастера, это смазать ВД-40.
Валяюсь
Добавлено через 8 минут dialog_lada,
У меня к Вам предложение...
Может быть Ваш мастер заскочит к нам на встречу которая состоится завтра, и так сказать мы все вместе в неформальной обстановке пообщаемся, конечно же Вас лично мы тоже ждем .я считаю что это отличный шаг лично познакомится и обсудить наши проблемы и пути решения с помощью Ваших мощностей.
Сотрудники у нас профессионалы, но чудес, к сожалению, пока не научились совершать. Поэтому, максимум что могут сделать наши мастера, это смазать ВД-40.
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ
МузОбоз, Я долго хохотал)))))
Про свои мелочи я понял сразу)))
Но у тебя всё гораздо серьезной, dialog_lada, Во общем Вы не обижайтесь пожалуйста, но всё что прочел это как в сельской больнице, есть зеленка и анальгин)))
....главное ватку менять))))
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ
МузОбоз
Валяюсь
Добавлено через 8 минут dialog_lada,
У меня к Вам предложение...
Может быть Ваш мастер заскочит к нам на встречу которая состоится завтра, и так сказать мы все вместе в неформальной обстановке пообщаемся, конечно же Вас лично мы тоже ждем .я считаю что это отличный шаг лично познакомится и обсудить наши проблемы и пути решения с помощью Ваших мощностей.
Как предложение?
не думаю что будет интересно, норм мастер знает болячки машин, вон лучше у Павла спросите, и подскажет и починит (на правах рекламы )