БорисbIч, это я про себя и про тех кто на лампы жалуется, тк у меня тож с ними были неприятные момент, пока нормальные не купил.
Да всяко конечно бывает, мне пока с лампами везло, а одну лампочку стопоря я в расчет не беру!
26 тык за год, я считаю очень даже приличный пробег и такой пробег дает возможность делать определенные выводы об автомобиле, а те кто пишут, что они за год по сто тыс наматываю (если конечно в такси не работают) я просто не верю! Работать им тогда некогда будет и денеги все на бензин уйдут.
26 тык за год, я считаю очень даже приличный пробег и такой пробег дает возможность делать определенные выводы об автомобиле,
имхо эт средний пробег, а о надежности авто можно говорить с момента покупки ибо авто может даже в салоне не завестись. если человек не эксплуатирует авто зимой, а только летом и за 2 года он намотал на нем 10 ткм и несмотря на это он не имеет проблем с машиной - считаю что это так же говорит о надежности авто, тк даже не смотря на такие простои которые любой машине идут не в пользу, авто заводится и без проблем эксплуатируется
буду брать гранту, сделана на базе калина значит не хуже, но модель современнее. В своё время брал калину потому что самый современный отечественный авто.
БоричЫч,я наверно дебил,раз купил опять калино,но извините,покажите мне хоть ОДНУ новую зномарко с кондиционером за 360тыр(кетай возми себе)
Ты как раз очень мудрый и расчетливый человек, раз купил Калину второй раз! И ты абсолютно прав, говоря о том, что за 360 ни одно новое ино не предоставит тебе столько благ, сколько Калина в полном фарше, китай я тоже не рассматриваю!
Нет у меня, господа, возможности каждый день следить за вашими рассуждениями - отвечу:
26 - по сути детский пробег - даже 2-е ТО не пройдено. При таких пробегах рассуждать можно о чем угодно (удобстве/неудобстве, продуманности, недостатках, ценах на КАСКО и пр.), но только не о надежности.
По моему испорченному мнению, при таком пробеге в машине в принципе не должно ничего беспокоить, кроме разве что производственного брака.
160 Борисыча - есть о чем поговорить.
О моих пробегах - бывало время когда за год по 30-35 тыс накатывал. Сейчас есть 2 машины одна с пробегом за 150, вторая за 120.
P.S.: если все-таки при 20 и около того вопрос надежности стоит, то как мне кажется, здесь более актуален вопрос правильности выбора.
Если с этой стороны, то нельзя не согласиться. Выбора нет, только Калина, а потом и Гранта добавится. А бюджетные китайцы достойными конкурентами ладам не станут до тех пор, пока пассивную безопасность не подтянут, кто бы что ни говорил.
Но было бы хорошо, если бы тот же Лифан Солано хотя бы 3 звезды EuroNCAP набрал.