У меня есть жгут с крючками крепит домкрат и баллонный ключ к запаске. Второго жгута не было и вообще первый раз слышу что он должен быть
В комплекте был жгут резиновый 1шт.,домкрат 1шт.,ключ балонный 1шт.,про сетки для крепления мелочевки слышал и видел только в интернете,кстати если бы была,так и не понял к чему ее крепить в багажнике универсала???
Если они там такие-же, что и на хэтче - то бесполезные они. Т.к. тогда выбирать приходится - или коврик в багажник но без точек крепления, или с сеткой, но все в грязи и пыли.
Кстати когда менял бампера обнаружил что слева под задним бампером есть жгут проводов с разъемом видимо для парктроника. Комплектация у меня без парктроника + все остальное.
Тоже люкс брал в августе 2011. Не было сетки. И жгуты для домкрата (резиновый с крючками на концах) тоже стырили Дома обнаружил.
6 декабря (2 дня назад) купил люксовый универсал, тоже нет сетки. Заставил менеджера написать в акте приема передачи автомобиля, и печать поставить. Думал испугается и мне сетку отдаст, а он смелый оказался, и написал
6 декабря (2 дня назад) купил люксовый универсал, тоже нет сетки. Заставил менеджера написать в акте приема передачи автомобиля, и печать поставить. Думал испугается и мне сетку отдаст, а он смелый оказался, и написал
Так же при покупке (в августе) пытал менеджера на предмет наличия сетки. Сказал не идет - и все. Когда спросил про ключи для снятия магнитолы, тоже ответил что нет, но когда через день забирал авто из салона, оказалось, что ключи они все-таки положили. А вот про резинки я честно говоря забыл, поэтому и остался без них.