Цитата:
Сообщение от Alexis-7777
Крутит 2-3 секунды, схватывает начинает чихать и кое как с стартерных оборотов набирает холостые...
|
Когда первые чих-пыхи появляются, ключ не отпускай, крути дальше, а вот когда уже более менее внятные вспышки будут, то можно отпускать ключ. У меня по утрам, в основном, только так заводится. В чем причина хз. Свечи, бензин не влияют. Склоняюсь к тому, что в ПО баг имеется. Если получится устранить проблему - просьба отписаться. В гарантийный сервис, я думаю, ехать смысла нет, скажут у всех так. Только к грамотным диагностам.
Цитата:
Сообщение от kalyas
У меня хорошо заводится, около 1 секунды крутишь, что с ключа, что с брелка, хоть горячая хоть холдная, все время одинаково. Пробег машины около 400 км.
|
Дата выпуска машины? Может прошивка новая. У меня ПТС начало августа 11г. Заводка на холодную средней паршивости. В агусте были жаркие дни и на горячую тоже не очень хорошо заводилась.
P.S. На тросе педаль больше нравилась. Никак привыкнуть не могу, что педаль высоко (выше чем было на тросе). В соседний город съездил (500 км туда обратно), как то не комфортно.