Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.12.2011, 21:59   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 makson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себяmakson имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Alexis-7777 Посмотреть сообщение
Крутит 2-3 секунды, схватывает начинает чихать и кое как с стартерных оборотов набирает холостые...
Когда первые чих-пыхи появляются, ключ не отпускай, крути дальше, а вот когда уже более менее внятные вспышки будут, то можно отпускать ключ. У меня по утрам, в основном, только так заводится. В чем причина хз. Свечи, бензин не влияют. Склоняюсь к тому, что в ПО баг имеется. Если получится устранить проблему - просьба отписаться. В гарантийный сервис, я думаю, ехать смысла нет, скажут у всех так. Только к грамотным диагностам.
Цитата:
Сообщение от kalyas Посмотреть сообщение
У меня хорошо заводится, около 1 секунды крутишь, что с ключа, что с брелка, хоть горячая хоть холдная, все время одинаково. Пробег машины около 400 км.
Дата выпуска машины? Может прошивка новая. У меня ПТС начало августа 11г. Заводка на холодную средней паршивости. В агусте были жаркие дни и на горячую тоже не очень хорошо заводилась.

P.S. На тросе педаль больше нравилась. Никак привыкнуть не могу, что педаль высоко (выше чем было на тросе). В соседний город съездил (500 км туда обратно), как то не комфортно.
makson вне форума   Вверх