А чёйта!? По твоему раскладу сказано - Ты сетуешь что я мобилу не от самой дешевой цены выставляю, а чем авто отличается!? Так же как и мобила на вторичном рынке дешевеет, так же как и у мобилы появляются новые опции. Что не к месту-то? Или пристыдим щас за цены владельцев вторых фокусов на вторичке? - мол чё вы чудите, куда ломите? Третий же вышел! Так плучается?
челавег))) ты слышишь что тебе говорят!?или ты разговариваешь сам с собой?машины это один рынок...электроника другой...при чем тут вобще третий фокус приплел?или от эмоций голова кругом?)))) так ты выпей валидолу помогает...
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от neo6
Да да, все верно, он хочет 4s, а 4g сливает.
торг от указанной суммы какой будет?как состояние трубы?
По-ходу это ты с собой разговариваешь, тебе об одном, ты о другом. Совсем мимо основной темы едешь. Тогда "ни гвоздя тебе ни жезла", ехай дальше. Вопрос закрыт. Кому понять, тот понял.
иНокс, я одного не понял, ты этой выставленной на продажу нокией интересуешься, и соответственно таким вот странным образом торгуешься, или ты просто сердобольный сильно и за других радеешь? Цена определяется рынком, при отсутствии спроса по заявленной цене продавец ее будет снижать до уровня появления спроса... Так вот заявленная цена себя еще не исчерпала, и при отсутствии реального интереса к товару отцепись от продавца, который несмотря на твои резкие фразы почему-то продолжает разговаривать с тобой предельно корректно...
Ребят кроме нас там хоть кто то из Железногорских моется то?
нашу обычно тесть сам на гараже обмывает Единственый раз за недавнее время мне понадобилось её помыть с трассы, поехал на клубную, но там очередь, тем более, что мне бы скидка не светила. В итоге помылся на мойке при стоянке, где машину ставим, там нам скидка 15% и за 160 р. помыл снаружи с шампунем без покрытия и коврики. Куллер там бесплатный есть, но чая не видел. Хотя если б хотел, может и нашёлся бы...
Добавлено через 2 минуты denlom, тут у нас люди на репетиторстве не плохо зарабатывают. Но этим ты б и в Орле мог заниматься.
Добавлено через 12 минут
вот щас мы, кстати, и проверим, на сколько ты к этому готов Вот тебе олимпиадная задачка для 7 кл: сколько нулей содержится в конце числа 2006! ? А мне ещё расскажи как ты это посчитал?