Цитата: Сообщение от Aleks_kles Посмотреть сообщение ни одна отвертка из скудного набора не подлезла. И не подлезет, снимай дроссель полностью.
снимай коробку воз фильтра, потом дроссель откручивай и на снятом снимай... там два болтика на РХХ, при съеме РХХ не потеряй резиновое колечко... сам РХХ почистить и смазать чем-то не замерзающим... хотя я просто менял...
может тогда и фильтр воздушный есть смысл менять, все равно откручивать? У меня с инструментом туго, подскажите какие ключи и отвертки понадобятся, чтоб перезанять их у знакомых, и еще, горожа нет, укрыться негде, разбирать на улице придется, это не повлияеет? у нас холодновато уже стало.
Aleks_kles,фильтр воздушный что бы заменить нужна крестовая отвертка, что бы снять дросельный узел головка на 13, еще ключ на 10 что бы открутить всю коробку с воздушным фильтром... ну коль РХХ снимать, то нужно моющее средство (карбклинер, спирт, бензин, ацитон выбирай...) помыть дроссель (все каналы)
ЗЫ: всю коробку снимать не обязательно, можно только крышку от воздушного фильтра...
снимай коробку воз фильтра, потом дроссель откручивай и на снятом снимай... там два болтика на РХХ, при съеме РХХ не потеряй резиновое колечко... сам РХХ почистить и смазать чем-то не замерзающим... хотя я просто менял...
Не знаю как на 8ми кл моторе. Но на 16в и РХХ и ДПЗД снимамется и ставится не снимая ДР.
Здравствуйте, форумчане!
Вот езжу на калинке уже 2 года и очень мучает следующая проблема.
Я с утра сажусь, ключ поворачиваю, насос прокачает, Я завожу машину - крутит бодро, потом при схватывании как захлёбывается/запинается и такой дребезг в салоне и схватывает (с трудом) если на улице холодно - то в момент схватывания глохнет. со 2го раза - заводится норм. На горячую заводится с полоборота.
впервые такая фигня была в ноябре прошлого года, ну я со 2го раза завёл и поехал на мкад по работе (в 6 утра) еду значит на скорости 100, и друг чувствую, машину силы покидают, будто вражина лапой его держит, тапку в пол - она ревёт, но не едет, вылез чек, пропуски зажигания и пропуски в 1м и 4м цилиндре. Доехал до места назначения ( 100км) заменил свечи стоковые - стало лучше но всё равно на холостых хотела глохнуть, потом заменил модуль зажигания (поставил СОАТЭ за 650р с хроматрона) и провода СЛОН. Всё после этого плохое схватывание утром осталось неизлечимой болячкой
на диагностику ездил - подключали тестер там к мозгам, сморели, сказали - всё нормально не парься
после той фигни было сделано/заменено:
свечи бош платинум
провода слон
мз (соатэ)
топливный фильтр фрам
регулировка клапанов
замена масла с фильтром 2 раза
замена воздушного фильтра
замена рхх
Я когда машину купил 2 года назад, потом через месяц начались мороы в -27, так она у меня ваще влёгкую прокручивала и схватывала
Заранее буду всем благодарен за ответы.
Машина 2009 года, блок м73, не прошивалась, в дтп не участвовала, полный сток
Добавлено через 20 минут
забыл добавить - у машины пробег 28 тыщ, двиг 11183 8клоп