А то, помнится, нервничать начинали, сливали масло с РИМЕТОМ и заливали свежее... Видимо, "дизельный" звук коробки услаждает слух, жаль с ним расставаться.)))
У меня такое было. Слил потому что эффекта не увидел. Вот когда масла в коробку чуть выше уровня залил, тогда эффект был сразу - вой коробки стал заметно тише. Паш, когда он эффект наступает? Может я его просто не дождался...
REANIMATOR, Да, кстати, Паш, помнится ты писал что "хорошее маслице" надо. У меня вот ТНК полусинь. И как? А то что то мне не улыбается снова масло менять, даже ради тишины.
трансмиссия дает звук дизельного двигателя. если выжать сцепление, слышно все 16 клапанов, "дизеля" нет. кто что подскажет дельного о причинах и методах устранения?? может, масло сменить? масло не менял, пробег 17 000км
Я для себя закрыл эту тему! Первая передача,временами,тяжеловато втыкается,но чем дальше тем легче! Пробегу то всего,за 10000км только перевалило,по любому коробка ещё не притёрлась,по этому и не лью пока никаких присадок. Если уж совсем достанет,тогда плесну присадочку!