подруга попала на фотофиксатор на новом краснофлотском мосту... превышение скорости - лампочка "моргнула" красным светом... "улыбнуться даже не успела для фото"-говорит подруга...
вопрос - в штрафе фото только гос.номеров будет или ещё и пассажиры засветились? кто знает? очень надо)))
есть у меня фото с КРИС-П (но только где-то рядом с Севском), там часть автомобиля с номером, не помню есть там лобовое стекло или нет, но точно помню, что лица там моего АБСОЛЮТНО не видно, а может и лобового на фото вовсе нет, не помню, но лица точно нет.
у каждого из нас есть секретики))
Вообще-то как повезет с камерой, у меня на бывшей работе директора сфоткала "удачно"
мост хорошо освещается, только скорость была 110км/ч... я думаю, что вряд ли там будет отчетливо видно лицо на такой скорости...
да и ехала она уже за 22-00 было
она ведь может и прав лишиться... там вроде от 4мес до 6мес лиш. в/у или штраф 2500руб, чёт я точно не помню... или 1000руб...
мост новый, покрытие новое - вот видать и решила притопить)))
Добавлено через 13 минут
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 40, но не более 60 километров в час. 12.9 ч.3 штраф — от 1000 до 1500 руб. Гуманно.
Превышение установленной скорости движения ТС на величину более 60 километров в час. 12.9 ч.4 штраф — от 2000 до 2500 руб.
или лишение права управления ТС
на срок от 4 до 6 мес.
+ изъятие ВУ А не надо в городе разгоняться до 120 км/ч, а за городом — до 150. http://quto.ru/journal/law/2205/
Добавлено через 2 минуты
А письмо ведь мужу показывать не обязательно