Поэтому взять калиновый блок комфорта и по Калиновой схеме развести устройства по Гранте никаких трудностей не составит. Другой вопрос надо ли оно.. если Сига типа Мангуста стоит тыщь 5 от силы.. а тут один тока блок комфорта стоит стока...
ставили бы сразу с автозапуском сигнализацию на конвейере, меньше бы скрипов, сверчков и всяких посторонних звуков появлялось бы )))
Капец! Я в шоке! Такого даже в классике не было. Это же 19 век! Нашли, на чём экономить. Позорище!!!
Надеюсь, в "люксе" все концевики будут стоять. Там штатная сигналка заявлена.
Что ты хочешь у хранцузов экономить учимся......
Появился интернет
Я не паникую. Я крайне удивлен ТАКОМУ удешевлению. Я понимаю, когда отсутствуют разные навороты в виде штатной сигналки, электроприводов, кондея, АБС и т.д. Я понимаю, когда какой-либо узел делают не из 5 частей, а из 2-ух. Но на концевиках-то зачем экономить? Тем более, ценах их - копейки.
Я рассматривал Гранту, как возможную замену 9-ке жены. Но, учитывая ТАКОЕ удешевление, комплектация "норма", а, тем более, "стандарт" вообще для меня умерли.
Сколько можно выпускать конструкторы "сделай сам"?
Во-первых, три концевика и три провода - это действительно копейки.
А во-вторых, если так рассуждать, то мы никогда не будем выпускать нормальные недорогие машины.
К вопросу удешевления нужно тоже подходить с умом, а не доводить до абсурда.
Во-первых, три концевика и три провода - это действительно копейки. А во-вторых, если так рассуждать, то мы никогда не будем выпускать нормальные недорогие машины. К вопросу удешевления нужно тоже подходить с умом, а не доводить до абсурда.
Это 3-4 тысячи. ВАЗ тем и занимается, что выпускает нормальные и недорогие машины. Хочется без экономии? Это уже премиум. Остальные экономят. ВСЕ.
Каждый стоит больше 1000. Надо 3. Экономия 30 рублей это экономия 3 000 000 рублей при выпуске в 100 000 машин. Экономия 2500 это экономия, при том же выпуске, 250 000 000 рублей в год.
Одному надо одно, другому другое - всем не угодишь. Надо - покупайте более дорогую комплектацию. Все просто.
Последний раз редактировалось UgyHel; 09.12.2011 в 13:51..