Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2011, 17:58   #871
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 2

Дядя Фёдор, Обратитесь к АНТу (http://www.lkforum.ru/member.php?u=36431), поможет.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 19:40   #872
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nadya Посмотреть сообщение
За 15 минут снятие и установка нового РХХ. Причем, в темноте, под светом уличного фонаря.
А со снятием ДП займет 5 минут максимум.
Кот 01 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 21:34   #873
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 14 Aleks_kles не успел проявить себя
Отправить сообщение для Aleks_kles с помощью ICQ

Доброго времени всем. Купил таки все нужные инструменты, купил новый РХХ, свечи тоже решил поменять думаю лишним не будет т.к. прошлое моей машинки туманно и что когда менялось не известно. Собираюсь промыть ДУ, но вот не задача выходит что там мыть то? взял флакон средства для чистки карбюратора, а там совсем не про то инструкция, его после распыления втирать или протирать нужно? что если остатки попадут куда не должны попадать?
Aleks_kles вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 21:47   #874
Забанен

Вес репутации: 0 Кот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скороКот 01 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Кот 01 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Aleks_kles Посмотреть сообщение
его после распыления втирать или протирать нужно?
Смыть все дерьмо и протереть ветошью до блеска.
Цитата:
что если остатки попадут куда не должны попадать?
Об этом не переживай, все пережует.
Кот 01 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:02   #875
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доброго времени всем. Купил таки все нужные инструменты, купил новый РХХ, свечи тоже решил поменять думаю лишним не будет т.к. прошлое моей машинки туманно и что когда менялось не известно. Собираюсь промыть ДУ, но вот не задача выходит что там мыть то? взял флакон средства для чистки карбюратора, а там совсем не про то инструкция, его после распыления втирать или протирать нужно? что если остатки попадут куда не должны попадать?
Снимешь датчики, и пшикаешь во все дырки, постепенно, чтобы откисло, пока не не потечет чистое...
особое внимание надо уделить каналу РХХ и посадочному месту его клапана.
Сушишь на батарее, ставишь все на место. как-то так...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:06   #876
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kot_174 Посмотреть сообщение
Подтверждаю!
Достаточно иметь короткую крестовую отвертку, и РХХ меняется без проблем, что на 8v, что на 16v двигателях.
на 8V открутить РХХ не снимая дроссель в зборе неполучится так что ВАШИ подтверждения Опровергаю! и не морочьте людям голову.Второй болт крепления РХХ перекрыт рессивером какой блин короткой отвёрткой?А на 16кл. доступ к болтам крепления РХХ свободен

Последний раз редактировалось rol; 09.12.2011 в 22:25..
rol вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:12   #877
Пермская ячейка

Спасибо. И еще вопрос, не по этой теме правда, я не знаю каких марок залиты жидкости в машину, уровень близиться к отметке минимум, масло в коробке и движке менял, с промывкой, про них знаю, а вот тормозная жидкость и охлаждающая, там есть разница какой формы и марки заливали бывшие хозяева? и какие еще в машине жидкости могут заливаться. P.S. Уж не смейтесь просто месяца еще нет как за руль сел.

Добавлено через 2 минуты
[QUOTE=rol;2543464]на 8V открутить РХХ не снимая дроссель в зборе неполучится так что ВАШИ подтверждения Опровергаю!

Пять минут назад лично пробовал самой маленькой отверткой какую нашел в магазине, а нифига! ДУ снимать придется завтра.
Старый 09.12.2011, 22:17   #878
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо. И еще вопрос, не по этой теме правда, я не знаю каких марок залиты жидкости в машину, уровень близиться к отметке минимум, масло в коробке и движке менял, с промывкой, про них знаю, а вот тормозная жидкость и охлаждающая, там есть разница какой формы и марки заливали бывшие хозяева? и какие еще в машине жидкости могут заливаться. P.S. Уж не смейтесь просто месяца еще нет как за руль сел.
По ОЖ - должно быть написано на расширительном бачке. Остальное - качай руководства и читай.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 10.12.2011, 07:44   #879
Совсем как дома

Автомобиль: Калина седан 1,6 v8
Записей в дневнике: 26
Изображений: 1
Вес репутации: 19 DyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скороDyUK станет известным достаточно скоро

Цитата:
еще вопрос, не по этой теме правда, я не знаю каких марок залиты жидкости в машину, уровень близиться к отметке минимум, масло в коробке и движке менял, с промывкой, про них знаю, а вот тормозная жидкость и охлаждающая, там есть разница какой формы и марки заливали бывшие хозяева? и какие еще в машине жидкости могут заливаться. P.S. Уж не смейтесь просто месяца еще нет как за руль сел.
Aleks_kles, личку глянь...
Старый 10.12.2011, 10:50   #880
Пермская ячейка

Беда, беда! Менял свечки, на третей свече резьба сорвалась в самом этом отверстии, пытлся крутить свечка крутится а толку нет пол половина резьбы просто гладкая стала. И что теперь избушку на клюшку и тачку в сервис на галстуке? Черт меня дернул туда залезть! Планировал ведь только РХХ сменить(
Закрытая тема