Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2011, 22:16   #59201
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 3

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Иришк, вот и мну желание приехать сразу на сок-пилот
Ну так ты и приезжай сразу туда, многие так делают. Тем более, в метро столько времени тратится, часа два наверное)))) Пока все соберутся, пока все купят и все такое, сама же знаешь.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:18   #59202
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ириш, можно я за тебя отвечу?
Рано вставать опасно для здоровья

Многие люди из числа так называемых «жаворонков», объясняя свою привычку просыпаться ни свет ни заря, приводят в качестве аргумента известную русскую поговорку: «Кто рано встает, тому Бог подает». Однако им стоит обратить внимание на исследование японских ученых, результаты которого были представлены на медицинском симпозиуме в Австралии: оказывается, раннее пробуждение ото сна не только не приносит пользы организму, но и повышает риск развития болезней сердца.

К такому выводу пришла группа исследователей из нескольких университетов и клиник г. Киото. В ходе обследования 3017 человек в возрасте от 23 до 90 лет они выявили самую непосредственную связь между временем пробуждения и состоянием сердечно-сосудистой системы. Так, у тех пациентов, кто обычно встает спозаранку, риск возникновения гипертонии и инфаркта гораздо выше, чем у любителей поспать подольше. «Вставая очень рано, чтобы пойти на работу или сделать зарядку, человек, по всей видимости, не приносит пользы своему здоровью, — отмечают специалисты. — Напротив, он скорее увеличивает риск возникновения заболеваний сердца и сосудов».

Параллельно с этим специалисты обнаружили, что в исследуемой группе «жаворонков» было больше представителей старшего поколения. Поэтому они выдвинули предположение, что между временем пробуждения и продолжительностью жизни также имеется какая-то связь.

Не менее любопытное исследование на тему сна опубликовали на днях британские ученые. Как выяснили ученые из Медицинской школы Уоррика в результате обследования более 6500 пациентов, хроническое недосыпание — бич современного общества — также увеличивает нагрузку на сердце, повышая тем самым риск развития сердечно-сосудистых болезней, способных привести к летальному исходу. Причем у женщин, отводящих на сон менее пяти часов в сутки, риск возникновения гипертонии в два раза выше, чем у мужчин, которые спят столько же. По словам ученых, полученные результаты «наводят на определенные размышления».

«Мы установили, что недостаток сна связан не только с большим риском развития гипертонии, но и с повышенным риском смерти от сердечно-сосудистых заболеваний, — отмечает профессор Франческо Каппуччо, один из авторов исследования, которое опубликовано в последнем номере журнала Journal of the American Heart Association. — Это доказанный факт, но он по-прежнему наводит на размышления относительно причинной связи, чей механизм пока не изучен».

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:19   #59203
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

короче вас больше чем я))) спите сколько хотите! Это гораздо лучше чем всё остальное!

http://cards.rambler.ru/p/images/obj...7160.87937.jpg
Старый 09.12.2011, 22:20   #59204
Самарская ячейка

Вес репутации: 177 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша,класс!
Денис-здоровый сон, ну как тебе объяснить, это как у слона или бегемота!

Старый 09.12.2011, 22:22   #59205
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 274 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stella 205 Посмотреть сообщение
в метро столько времени тратится, часа два наверное)))) Пока все соберутся, пока все купят и все такое, сама же знаешь.
а в Метро Кэш энд Кери уже давно стало дорого и не качественно...

Добавлено через 1 минуту
Stella 205,Ир, достали мы нашего Дениску))) А где все остальные то???? Ринат с Наилем молчат....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:23   #59206
Самарская ячейка

Цитата:
а в Метро Кэш энд Кери уже давно стало дорого и не качественно...
Да, согласна. Про качество не знаю, давно там не была. А вот что цены там не маленькие это все уже говорят.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Stella 205,Ир, достали мы нашего Дениску))) А где все остальные то???? Ринат с Наилем молчат....
А ни знай! Ку-ку!

Старый 09.12.2011, 22:24   #59207
Друля

Вес репутации: 3381 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Танюша, Stella 205, фиг достаните!
Старый 09.12.2011, 22:24   #59208
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 155 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

всем привет...
я тут с сидром присяду, послушаю вас...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 09.12.2011, 22:25   #59209
Самарская ячейка

WhiteJaguar, Дим, привет! Что то позновато ты с сидором то)))))

Старый 09.12.2011, 22:26   #59210
Друля

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
всем привет...
я тут с Сидром присяду, послушаю вас...
Дарова! А ты на Сок пилот со своим другом приедешь? )))

Добавлено через 53 секунды
Таня, я ж говорю все "старички" ......

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе