Послушал Вас и теперь введу (как раз с нового года) еще одну строчку "средняя скорость". Только ее, конечно, придется списывать с БК. Да, еще про свой стиль вождения (благо жена пока в декрете, отвечаю конкретно за себя): чуть выше умеренного. Конечно иногда (на обгоне) приходится притопить. И плюс в последние пару месяцев выезжал на полигон, пускал в упраляемый занос, соответственно газовал. Вот опять расход с погрешностью.
ПРОБЕГ 173000 т ..ВЫПУСК 2007г. расход по БК колеблется от 13.5 до 14.8 ...при заправке обнуляю суточный пробег, пройденный километраж показывает что БК не врет ... (все ровно жрет много) ... заезжал к диагностам на СТО те посмотрели показания всех датчиков и сказали что все в порядке... "может кто что подскажет"
Средняя 13км.ч расход 14.3 стиль езды спокойный,температура минус10,пробег2000км,чтоб она подавилась!!!е газ конечно,что делать?
А что вы хотите. при такой средней скорости, вы либо прогреваетесь много, либо в пробках стоите (либо и то и то вместе). Чтобы расход был в районе 7-9 литров на сотню, средняя должна быть не менее 20-30 км/час