Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе
Товарищи, одноклубники, так как Дима партизан и молчит, то сейчас позвонил в Оку-ладу, Алексей сказал к обеду напишет время во сколько будет проходить мероприятие , у них идет подготовка.
п.с. Алексей, сори , что Александром назвал)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Звонил в Оку Ладу, сказали что машина не готова :-((( После 15/12/11 типа будет. Ну вот а я запланировал.
Попробовал связаться с Юникором. Ответили пока Гранта стоит в салоне и не готовилась к Тест драйву. Но обсудят этот вопрос с началством и дадут ответ.
как прошло? кто был? сори не смог подъехать(((((
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сегодня был в Юникоре. Гранту они убрали т.к. завод запретил её показывать. Будут две машины, одна которая была, сейчас обклеивается. Вторая для Тест драйва еще не приехала. Планируют презентацию минимум через 10 дней для всех желающих. Как я понял ВАЗ всех диллеров просит делать презентацию в одно время. Сегодня субота поэтому не смог узнать, могут ли они для Лада Калина клуба сделать презентацию первей всех.
Цитата:
Сообщение от Sidmit
mokus, пока просто надо ждать! НЕ наши партнеры врядли будут что то делать для "какого то клуба, про который они не слышали")
Да ты прав, но никто им не запрещает быть нашими партнерами! Попытка не пытка.
P/s Ока Лада тоже не торопится я смотрю. Может конкуренция их сделает смелее, это пока Юникор 3 категории. А Ока Лада уже какой?