Как тут и писалось родные молдинги после наклейки стали отваливаться по краям, но проблема была не в молдингах, а в наклейки скотча видимо без обезжиривания на сам молдинг. Короче я отодрал все молдинги, снял везде родной скотч, всё обезжирил, наклеил новый скотч и приклеил заново все 4 молдинга. Результат радует, все молдинги держаться как влитые и отрываться больше и не думают. Кстати такие же манипуляции пришлось проделать и с ветровиками, не хотели держаться, отваливался от молдингов скотч. Переклеил и тоже теперь держаться мёртво!
Какие баталии Родные облезли за 1,5 года. Автоваз отписался мол, негарантийный случай, т.к. морской климат (очень хороший отмаз - а еще зимой у нас холодно, а летом жарко ) Вячеслав Юрьевич, заказал у вас с мет. полосой за 1050 р. Я так понял, проблем не должно быть? Хотя самостоятельно я скорей всего их клеить не собираюсь.
Какие баталии Родные облезли за 1,5 года. Автоваз отписался мол, негарантийный случай, т.к. морской климат (очень хороший отмаз - а еще зимой у нас холодно, а летом жарко ) Вячеслав Юрьевич, заказал у вас с мет. полосой за 1050 р. Я так понял, проблем не должно быть? Хотя самостоятельно я скорей всего их клеить не собираюсь.
Надо только иногда протирать , желательно составом для хромированных поверхностей.
покупайте от калины спорт, красьте и ставте на 3М. не будет у вас ничего отваливаться, ржаветь, пухнуть , не надо никаких составов для хрома. Смотрятся симпотичнее, больше по высоте. Подойдут на хэтчи, седаны,универсалы......ну и на гранту тоже)))
покупайте от калины спорт, красьте и ставте на 3М. не будет у вас ничего отваливаться, ржаветь, пухнуть , не надо никаких составов для хрома. Смотрятся симпотичнее, больше по высоте. Подойдут на хэтчи, седаны,универсалы......ну и на гранту тоже)))
да...но поставил и забыл. переплата вроде и не очень большая. на обычные цены 800-1200. просто спортовские красить надо+ скотч. Крашенные мне предлагали за 2300. отказался
да...но поставил и забыл. переплата вроде и не очень большая. на обычные цены 800-1200. просто спортовские красить надо+ скотч. Крашенные мне предлагали за 2300. отказался
я красить сам не умею, крашеные 2500 на рынке, дорого, поэтому ограничился заводскими обычными за 850 в биби. Вообщем то устраивают.