перекрывая выход горячего воздуха по кратчайшему пути,мы заставляем его смешиватся с тем который холодный,в итоге получаем равномерную температуру изо всех сопел отопителя
Буду премного благодарен если Вы выложите на форум дополнительные рисунки. т.к. изучая ранее предоставленные общий смысл ясен, а вот детали недопонимаю (предыдущий рисунок не пойму где фас где профиль) .R/S/ температура в моем авто комфортаная, стекло до -30 не затягивает, но утомило то , что холодный воздух отраженный от лобового бъет в лицо. Зарание спасибо
Буду премного благодарен если Вы выложите на форум дополнительные рисунки. т.к. изучая ранее предоставленные общий смысл ясен, а вот детали недопонимаю (предыдущий рисунок не пойму где фас где профиль) .R/S/ температура в моем авто комфортаная, стекло до -30 не затягивает, но утомило то , что холодный воздух отраженный от лобового бъет в лицо. Зарание спасибо
что именно не понятно?максимально возможно отобразил вроде...
первый рисунок вид сбоку,второй спереди
первый рисунок вид сбоку,второй спереди
Не понятно, как будет закреплен инсталируемый кусок энергофола.Если в распор под радиатор отопления, не снизится ли общая отдача тепла , так как 30% радиатора отопления оказывается перекрыта.Направление стрелочек на Вашем рисунке снизу вверх, это ошибка? (поток воздуха ведь идет сверху в низ ).
Просто перед тем как делать вскрытие своему авто хотелось бы выяснить все ньюансы.
Не понятно, как будет закреплен инсталируемый кусок энергофола.Если в распор под радиатор отопления, не снизится ли общая отдача тепла , так как 30% радиатора отопления оказывается перекрыта.Направление стрелочек на Вашем рисунке снизу вверх, это ошибка? (поток воздуха ведь идет сверху в низ ).
Просто перед тем как делать вскрытие своему авто хотелось бы выяснить все ньюансы.
всё вы правильно нарисовали,просто болие красочно.
"рулетик" (цитата: сложив в рулетик(толщина 4-5см) тупо засовывается,ничему не мешает,так как проложить его надо по краю радиатора.
А мои красные стрелочки показывают как ведёт себя горячий воздух,он смешивается с холодным,эффективность не страдает.
вы видимо печку только на картинках видели...раз спрашиваете,как туда добратся...
там пустота,там от заслонки-до перемычки ног,как раз сантиметров 5,а до передней стенки все 8,не бойтесь,как пропилите -всё сами увидите и поймёте,там мозг сам всё подскажет
и не забудте ещё один аспект,как бы вы не старались,в среднем положении заслонки холод/тепло у неё есть люфт 2см-надо фиксировать пружинкой(если не разбирать печку)