Поменял тосол вчера. Все вроде в норме:температура, печка греет, уровень. Только сидя в машине при прибавлении оборотов булькать что то начинает сильно как будто за щитком приборов где то. Посмотрел - обратка сильно выкидывает тосол в бочек! В чем проблема то ? Пробка или чего нить еще ? Как устранить ?
Поменял тосол вчера. Все вроде в норме:температура, печка греет, уровень. Только сидя в машине при прибавлении оборотов булькать что то начинает сильно как будто за щитком приборов где то. Посмотрел - обратка сильно выкидывает тосол в бочек! В чем проблема то ? Пробка или чего нить еще ? Как устранить ?
воздух в печке....так то не на что не влияет кроме звука действующего на нервы..) можно попробовать на эстакаду передом заехать и погазовать или в горку покруче...у меня исчезло после длительной поездки по трассе..
Всем привет! Мне бы за 1 у.е. (литр сока/пива) ошибку (чек энджин) считать
ПС Звонил по привычке Игорю, а он не ответил ...
Цитата:
Сообщение от *venom*
Но если очень надо, то....
Спасибо, мне не так срочно ... Проблема как бы за прошедшую неделю кроме лампочки "чек" ни чем не выдала себя более. Грешу на работников полада - отдавал им а/м с одной проблемой, а вернули а/м мне уже с другой проблемой. Считать ошибку поладовцы не могут, т.к. у меня, якобы, "разбит" ОСД-разъем и отключен иммобилайзер. Впринципе, раньше стоял бк магнум х5 - на него есть исправно спаянная проводка с разъемом. В последний раз Игорь щупом БК коснулся клеммы ОСД-разъема и считал ошибку ...
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
... нужен один провод тонкий (аля витая пара) 3 метра
hdv-pnz, спасибо! Попробую найти и отпишусь сразу ... тоже как вариант могу купить б/у штат магнум х5
Последний раз редактировалось AV58ru; 10.12.2011 в 16:41..