Re: Записываемся на ТЕСТ-ДРАЙВ Лада Гранта, в Оке Ладе
Troyanda, ты же сама видишь что происходит с нашими машинами со временем. Да и дело не в том. Вот кто бы не говорил, но в ино если не считать всякие поделки типа солярисов садишься и понимаешь что вот ЭТО МАШИНА. А то что у нас повозки. Там даже мелочи приятнее. А у нас ото всюду светит колхоз и кривость сборки. Половина саморезов по кузову закручены хрен знает как. Уж лучше взять на 3-4 года нормальную иномарку, под те же 3-5 процентов. Сейчас вон фабию предлагают до НГ взять по 0% на 3 года при условии 56% предоплаты. Была бы моя калинка, я бы даже не задумался бы и махнул уже.
Troyanda, грибочков ага. а главное за трактором один фиг бежать)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Troyanda, ну комби вполне ничего так себе. Хотя салон да, поуже.. Но ты знаешь, например в Ети мне на переднем пассажирском теснее сидеть, чем в калине. Всему виной большая передняя консоль с огромным экраном. А место.. Ну.. все относительно. Попробуй на встрече напроситься посидеть в Авео.. И сравнишь, хотя машины почти одинаковы по стоимости.
Все же клиренс, хорошая резина и голова делают свое дело.. Сегодня преодолевал снежный вал у работы.. передо мной туда сначала прополж ети, потом попытался тушкан, но сел, повертел колесами сев на пузо и поехал в объезд.. а я спокойно так, правда пришлось проехать по трамвайным путям, ибо тушканчик намесил, я срезал по свежему и спокойненько заехал. )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.