vlad78,Подушки поставил СС20. Стуки такие же. Осталась нижняя резинка.
Ее можно поменять и на что посоветуете?
где то встречал,что человек не вылечил этими подушками стуки....кажется,причина у него была то ли в замке,то ли в патрубке бензобака.
нижний шарнир сложно без соответствующей оснастки и пресса запрессовать в проушину.
тут ,на форуме бэнэвэ ,та же ситуевина -как похолодало,пошли стуки от подвески (!шок-другими словами не скажешь)
где то встречал,что человек не вылечил этими подушками стуки....кажется,причина у него была то ли в замке,то ли в патрубке бензобака.
нижний шарнир сложно без соответствующей оснастки и пресса запрессовать в проушину.
тут ,на форуме бэнэвэ ,та же ситуевина -как похолодало,пошли стуки от подвески (!шок-другими словами не скажешь)
нее. бензобак точно не причем.. при качании зада машины с открытым багажником четко слышны стуки именно справа и слева от амортизаторов. Причем где-то посередине, а не сверху или снизу
Шока нет, конечно, так - придирки, на скорость не влияет
vlad78, решил приобрести комплект передних и задних стоек 1119 D3 SE -2, но не могу определиться с пружинами.Пружины какого производителя купить.Прочитал много постов про пружины, и не могу определиться, заводские бочка mubea.Mubea с занижением -50мм НЕ производят.Посоветуйте пружины какого произ-ля инсталлировать в паре со стойками Damp.
pavelyakovlev, Только эйбах или мубеа лкс перед (-22 мм) + имп под такое занижение могу посоветовать. Ставить пружины местных производств- отсоветую категорично.
Самая щекотливая тема под такое занижение - мы очень редко и неохотно выпускаем таких стоек ,из за отсутствия пружин.А этой Весной предложим соответствующие пружины итальянского производства, ждем начала сезона.
vlad78, я сам склонялся к эйбахам, но оф.сайте эйбах на калину только пружины -30мм, хотя в нете проскакивала ссылка на серию спорт лайне -50 для калины.Если использовать пружины от калины спорт(перед и зад), стойки надо устанавливать с занижением -25мм или -50 подойдут?Пружины итальянского производства, если не секрет как название фирмы?Если что, то буду ждать весны, а можно будет как то через тебя комплект стоек и пружин (перед и зад) приобрести???
vlad78, проконсультируй, пожалуйста! Стойки передние Дамп-Д3, пробег на них 11 000км, 7 месяцев со дня покупки.
У нас неделю как держаться морозы -8 -15. Вчера заметил стук передней левой стойки- пробой. Появляется при проезде даже мелких ямок и бугорков, бьет звонко и отчетливо. Правая- без замечаний. Сегодня после приезда с работы попробовал покачать левую сторону автомобиля - после нажатия вниз машина идет вверх, затем вниз, и снова вверх. С правой стороны после нажатия возвращается в верхнее положение как и положено. На непрогретых стойках такое не пробовал. Что это может быть: стойка "умерла" совсем? сальники при -15 уже не работают как нужно и при положительных температурах это пройдет?
vlad78, к сожалению нужного ответа для дилера в личку от тебя не дождался... Черкни хоть пару строк- мол занят, позже отвечу или информацию не предоставлю! Чего молчать-то?! Мне вопрос с заменой нужно решить в течении ближайших 2 дней- жалко машинку бить!
Добавлено через 1 час 47 минут
Спасибо! Ответ получил!
vlad78, проконсультируй, пожалуйста! Стойки передние Дамп-Д3, пробег на них 11 000км, 7 месяцев со дня покупки.
У нас неделю как держаться морозы -8 -15. Вчера заметил стук передней левой стойки- пробой. Появляется при проезде даже мелких ямок и бугорков, бьет звонко и отчетливо. Правая- без замечаний. Сегодня после приезда с работы попробовал покачать левую сторону автомобиля - после нажатия вниз машина идет вверх, затем вниз, и снова вверх. С правой стороны после нажатия возвращается в верхнее положение как и положено. На непрогретых стойках такое не пробовал. Что это может быть: стойка "умерла" совсем? сальники при -15 уже не работают как нужно и при положительных температурах это пройдет?
У многих так, вы не первый. Потечет и правая. Больше, чем полгода они не ходят и самое паршивое не подлежат ремонту, все на выброс