Во прикол в пятницу вышел. Поехали к матушке. Обратно ехать собрались. Подходим с женой на стоянке к машине, жму на сигналку, дергаю за ручку. Двери не окрываются. Ладно думаю не открыла, ещё раз жму на сигналку, такая же хрень. Третий раз жму и обращаю внимание, что на машине отражается свет от мигающих фонарей после нажатия на сигналку. Глаза вверх поднимаю релинги на машине стоят и тут до меня начинает доходить, что машинка-то похоже не наша, голову поворачиваю, точно наша рядышком стоит, а эта один в один только с релингами. Поворачиваюсь и молча иду к своей, а до жены ещё не дошло, куда это я поперся. Ну а уж когда к нашей "Красавице" подошел тут уж нас обоих смех разобрал.
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
через Парфентьевский мост....
Такие пробки теперь на этом мосту... Как будто мост развели из-за баржи..
Bambr74, жена о другом подумала. Хорошо говорит орать машинка не стала, когда за ручки дергали, а то подумали б, что угоняем. У нас похожая фишка случилась когда на одинадцатой катался. Попросила матушка подбросить её с соседкой до деревни. В назначенный час подъезжаю, а они стоят за животы держаться от хохота. Короче, идут к месту, смотрим, говорят, машина стоит, наверное Серёжка уже ждет. Подбегаем, прыг в машину на задние сиденья, сидим довольные:" Мы готовы, поехали!" А на переднем сиденье мужик офигевший сидит. Тут говорят до нас и дошло, что в другую машину уселись.
А вот ёщё. Тоже на "одинадцатой". Стою на стоянке, жену жду из магазина. Рядом, через машину, один в один ещё стоит "одинадцатая". А она тогда у меня вся тонированная была. Подходит мужик и начинает лупится на колеса. К одному подойдет, к другому, перед, зад. Мне это надоело опускаю стекло:" Что мужик, говорю, нравятся?". Он аж подпрыгнул. Потом и свою увидел машину. И говорит:" А, я смотрю на колеса, зимняя резина стоит (а дело уж где-то середина апреля была, резину уже многие на лето ставить начали), а вроде как вчера менял. Врубиться не могу." Ну поржали, конечно, оба. Вот такие приколюхи случаются.