Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Вертинская
а вот скажите мне что творится у меня с левым стеклоподъемником.. он вниз уходит гоаздо медленнее чем вверх и уже раза 3 застревал в одном положении. спасает только "массаж" и постукивание. правый работает как работал, а этот вредничает. :(
Там в двери типо шторки стоит,не знаю что она там закрывает,но возможно её закусывает между тросиком и роликом.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 6
Цитата:
Сообщение от koenigsegg666
Видимо в баке где то была вода, и если был мороз то она замерзла вот и выкидывала бензин
а как вода (теоретически) могла туда попасть в таком количестве что заморозило? Я переживаю из-за забитости - есть большая вероятность что в бензобак попал посторонний предмет.
Цитата:
Сообщение от yoolka
а как вода (теоретически) могла туда попасть в таком количестве что заморозило? Я переживаю из-за забитости - есть большая вероятность что в бензобак попал посторонний предмет.
Вообще ситуация когда из горловины идет бензин не нормальная. Но это проблема бензоколонки, а не калины. Если бензин не уходит из пистолета в бак, то пистолет должен "отсчелкнуться" и прекратить подачу бензина. Я однажды попадал на неисправный пистолет. В костюме :-(. Теперь при заправке стою подальше. А ситуации когда на полупустом баке срабатывает пистолет у меня бывают регулярно. Я думаю это связано с тем, что трубка отводящая воздух из бака имеет небольшой диаметр и не справляется.
Посторонний предмет вряд ли незаметно для Вас попадет в бак. К тому же из за конструкции узла бензонасоса он не помешает подаче топлива.
Цитата:
Сообщение от Nadia
Друзья, переломала голову по вопросу периодического мигания "Проверьте двигатель". Сервисмены тоже, 3 раза у них была и на ночь оставляла (пропуски воспламенения). Потом я начала анализировать события. "Расколбас" совпал по времени с включением потока горячего воздуха из печки на ноги водителя и пассажиров (хотела, чтобы тепло было ехать). Перенаправила потоки. В ноги больше не дует и.... того расколбаса пока не наблюдаю.... Что получается? Это глючил ЭБУ от перегрева (а может и конденсата)? Может такое быть?
У нас отличные сервисмены! Просто шелковые! Но это после упоминания о горячей линии автоваза
Порядок действий такой:
1. Убедиться в отсутствии следов ОЖ на и в(это лучше поручить севисменам) ЭБУ.
2.Уточнить цилиндр,в котором происходят пропуски.
3. Поменять местами катушку в рабочем и проблемном цилиндрах.
4.Если пропуски переехали в другой цилиндр-вопросы к катушке. Если нет-аналогично меняем свечи. Если цилиндр все же косячит-измеряем компрессию.Если компессия в норме-смотрим проводку до катушки. И т.д.
Что-нибудь из этого было сделано?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4
У меня были проблемы с перегревом. Зимой, в мороз... Поменяли термостат, продули систему - всё нормально. Сейчас опять периодически её завоздушивает... Встану носом в горку, погазую - нормально, перепад температур - снова печка холодным дует... Найду горку, погазую - греет... Это нормально, или у меня что-то не в порядке??? Мне ребёнка каждый день в школу возить, а я не знаю в тёплую машину я сяду или она опять взбрыкнёт... Нехорошая девочка...
Мне ещё 700 км до ТО 2. А ехать в Советский просто так (туда обратно 500 км) как то не айс... Вот накатаю и поеду права качать... Сейчас выехала - тепло