Еду значит сегодня утром по ул.Васенко,впереди меня едет Форд, проезжаем мы мимо бывшего ПЛ-19 из левого двора выезжает Матиз, пересекает одну полосу,создав аварийную ситуацию( в него чуть не влетает троллейбус) и по накатанной едет в перерез нашей полосы, и не смотрит на то что на нашей полосе тоже движение, форд начинает уходить в право от столкновения, но его тоже несёт(ABS) прямо, Матиз разворачивается уже в конце полосы и едет прямо вниз по улице как невчём не бывало,Форд мордой в сугроб слегонца но заглох и мужик явно посидел везде где есть волосы,догоняю я эту машинку и сигналя показываю, что мол остановилась бы, хоть, а вижу сидит мадам и разговаривает по телефону,это какие надо иметь нервы, чтобы так поступить и ехать дальше?
P.S.коммунальщики сегодня на высоте, забили болт на дороги.
mordvin, я таким кулак показываю, а если ржут, то обгоняю и еду 10 км/ч, а иногда и до полной остановки, пытаются объехать - перестраиваюсь одновременно и еду так же, пока не поймут. Если и поцелуют в попец, то он уже целованный - как раз можно будет потом бампер поменять, а то так и не покрасила нормально - 4000 по страховке потратила куда-то))
У коммунальщиков соль кончилась говорят - тока песок остался. Техники у них всегда было мало. Точнее много, но большая часть на вечном ремонте.
P.S.коммунальщики сегодня на высоте, забили х...й на дороги.
Согласен!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
mordvin,
У коммунальщиков соль кончилась говорят - тока песок остался. Техники у них всегда было мало. Точнее много, но большая часть на вечном ремонте.
Ближе к лету обещают хоть привезти??
Добавлено через 1 минуту Sentrack, че это за слово,никак не догоню - "по..ру"??пофигу что ли??
Последний раз редактировалось ExPROmT; 12.12.2011 в 21:23..