Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Re: Предложения конструкторам машин: технические решения Калины и Гранты, которые МЫ хотели бы помен
Уважаемый "ДАРКОН"!
1. Неужели Вы на самом деле такой наивный, что поверили всему,что Вам рассказывали на встречах ,включая кормежку в ресторанах???
"ГРАНТА" до апреля 2012 года находится в плановой отрицательной рентабельности и никто об этом официально не скажет. Завод до сих пор имеет "квази-чистую прибыль". Запчасти для ВАЗа тоже еще в зоне риска с почти нулевой рентабельностью.
2. Какие цены "заявляют" производители и какие потом "в натуре" Вы ,думаю, видите сами.
3. "Классику" снимать ,конечно, надо, но зачем сняли "КАЛИНУ"-седан ,не завершив подготовку производства "ГРАНТЫ"??? " САМАРА" тоже еще вполне могла бы приносить прибыль до освоения производства автомобилей на первой нитке конвейера на платформе В0.
4. Если с рынка уйдут автомобили ниже 300т.р.,то народ вынужден будет покупать более дорогие автомобили.
5.Спорить с Вами не намерен. Вы сами ПРОФЕССОР в делах АВТОВАЗа. Я простой пенсионер и ,видимо отстал от жизни. Просто я высказываю свое мнение на основании той информации, которую получаю от еще работающих на заводе друзей.
С уважением! Ю.К.Целиков.